Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Как выбрать бытовой кондиционер

Наибольшей популярностью в быту и для оборудования офисов пользуются настенные и настенно-потолочные - сплит система. Производители, предлагающие вниманию потребителей климатическую технику, стараются сделать её не только функциональной, но и эстетически привлекательной. Установка внешних блоков сплит-систем осуществляется на крышах или на фасадах зданий при условии, что они не будут портить внешний вид строения.

Сплит-системы с вынесенным за пределы помещения внешним блоком создают минимум шума, настройка режимов осуществляется при помощи пульта дистанционного управления с удобным дисплеем. Внутренние блоки профилактика кондиционеров таких устройств могут быть установлены на стену, ближе к полу или потолку, а также встроены в подвесной потолок.

Помимо обычного нагрева и охлаждения воздуха сплит-системы www.ramklimat.com могут обладать такими функциями, как микрофильтрация входящего воздуха и его увлажнение. Современные сплит-системы способны создать идеальный микроклимат в помещении и защитить живущих или работающих в нем людей от негативного воздействия аллергенов, смога, а также от неприятных запахов. Сплит-системы являются отличным решением для создания комфортной атмосферы в помещениях, независимо от наружной температуры воздуха.

Качество воздуха, которым мы дышим, и пищи, которой питаемся, в значительной степени определяют наше здоровье, работоспособность, качество и продолжительность жизни. На здоровье человека влияют температура и влажность, чистота, интенсивность обмена и состав воздуха. Влияние плохого качества воздуха на здоровье людей выражается в симптомах аллергии, астмы и усталости.

Современные системы кондиционирования предназначены для доведения качества вдыхаемого воздуха в замкнутом помещении до состояния, благоприятного для здоровья человека (до «кондиции»). С помощью кондиционера можно в течение всего года обеспечивать высокое качество воздуха, необходимое для комфортного проживания и хорошего самочувствия.

При соблюдении требований действующих стандартов в кондиционируемых и вентилируемых помещениях качество воздуха может оставаться недостаточно высоким. Стандарты на системы кондиционирования, отопления и вентиляции учитывают субъективность оценок качества воздуха по собственным ощущениям каждого человека. Качество кондиционируемого воздуха должно обеспечивать ощущение свежести и не оказывать плохого влияния на здоровье. Некоторые специалисты считают качество воздуха допустимым, если оно устраивает более 70% находящихся в помещении людей. Другие считают, что допустимое количество недовольных людей должно быть менее 15%.
Опубликовано: 26.10.2020
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи