Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Творчество Гая Ричи: что мы еще не знали

Гай Ричи– это культовый британский режиссер, продюсер и сценарист. Самые известные его картины – «Карты, деньги, два ствола», «Шерлок Холмс» и «Рок-н-рольщик». Эти кинопроизведения уже можно увидеть на ivi.ru бесплатно и в хорошем качестве.

Карьера

Родился Гай Ричи в британском городе Хатфильд в сентябре 1968 года в благополучной английской семье. Его отец – успешный директор рекламной компании. Бросив школу, Гай Ричи устроился работать посыльным, а в свободное время самостоятельно изучал режиссуру. Он не стал поступать в специализированное учебное заведение, потому что не хотел становиться похожим на удивительно однообразных режиссеров. Его карьера началась с 1995 года. До этого времени он занимался производством музыкальных клипов и съемкой рекламных роликов.

Во многих фильмах Гая Ричи присутствует криминал, но есть и комедийные картины. Ну а русские мелодрамы смотреть бесплатно стоит тем, кто хочет провести время более романтично.

Личная жизнь

В 2000 году состоялась свадьба Гая Ричи и американской поп-дивы Мадонны. В этом же году у них родился сын Рокко. Мадонна участвовала в съемках некоторых рекламных роликов супруга, а в 2002 году сыграла стержневую роль в комедийной мелодраме «Унесенные». Через семь лет их брак, в котором появилось двое детей, закончился разводом. В 2011 году у Гая Ричи появился на свет третий сын от модели Джеки Эйнсли, а через некоторое время стало известно, что пара находится в ожидании второго ребенка.

Первая масштабная работа «Карты, деньги, два ствола»

Гай Ричи в 1995 году снял свою первую короткометражную картину под названием «Трудное дело», которая послужила начальным этапом его становления как кинорежиссера. Сам Стинг был под впечатлением от картины и согласился играть в следующем фильме режиссера. Новая лента, несмотря на свою малобюджетность, получила огромную популярность и стала культовой. Картина «Карты деньги, два ствола», похожая на еще один фильм подобного жанра – http://www.ivi.ru/watch/81798, обошлась режиссеру всего лишь в полтора миллиона фунтов, но самой большой проблемой было как раз отсутствие финансов на съемки. Никто не хотел рисковать деньгами. Тем не менее, после своего появления кинолента сразу же закрепилась на самой вершине рейтинга английских фильмов. И с тех пор работы режиссера завоевали признание кинолюбителей по всему миру, а проблемы с финансированием больше не возникали.

Фильмография

В качестве режиссера и сценариста Гай Ричи выступает в фильмах:

  1. «Трудное дело» (1995)
  2. «Карты, деньги, два ствола» (1998)
  3. «Большой куш» (2000)
  4. «BMW напрокат» (2001)
  5. «Унесенные» (2002)
  6. «Револьвер» (2005)
  7. «Подозреваемый» (2007)
  8. «Рок-н-рольщик» (2008), где он также и продюсер

Получить удовольствие от просмотра большинства этих фильмов посетители онлайн-кинотеатра ivi.ru могут в любое удобное для них время.

Опубликовано: 12.04.2013
Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Почему важно просить у родителей благословений? Почему важно просить у родителей благословений?
Если у Вас еще есть старшие члены семьи - отец, мать или бабушка с дедушкой, то это большое счастье
Читать другие статьи