Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Правовой аутсорсинг

Правовой аутсорсинг актуален в сфере мелкого предпринимательства и крупного бизнеса, поскольку любой вид деятельности подразумевает столкновение с законодательством и выполнение различных обязательств в рамках закона либо решение различных правовых вопросов. При этом правовой аутсорингс освобождает компании от необходимости подбирать штат юристов и заниматься решением различных трудовых вопросов. Юридическая компания самостоятельно предоставляет многопрофильных юристов, специализирующихся в разных областях права. Для них не требуются специально выделенные рабочие места, большая часть работы выполняется в удаленном режиме.

Компания ООО "Онегин-Консалтинг", находящаяся в городе Санкт-Петербург (адрес: С.-Петербург, Коли Томчака, 28А, оф.320, 312, 313, 314), осуществляет аутсорсинг юридических услуг в режиме "одного окна", что особенно удобно в том плане, что клиентские компании могут рассчитывать на получение всесторонней помощи в любых ситуациях. Часто возникают такие ситуации, когда требуется юридическая помощь сторонних специалистов, например, экспертов, оценщиков, патентных поверенных или арбитражных управляющих, клиенты ООО "Онегин-Консалтинг" получают всю необходимую помощь в полном объеме.

Обширный многолетний опыт специалистов компании позволяет оказывать правовое сопровождение бизнеса разной направленности. Все специалисты имеют высокую квалификацию и подтвержденный практический опыт. Сплоченная команда юридических работников позволяет наиболее оптимальным образом решать различные вопросы и рассматривать их с разных сторон. Система многоуровневого контроля работы каждого сотрудника позволяет гарантировать высокий уровень оказания услуг.

Обратиться в компанию по поводу правового аутсорсинга можно через форму на сайте http://www.onegin-consulting.ru (консультант пришлет развернутый ответ на ваш вопрос) либо по телефонам (812) 74 74 111 (юридический отдел), (812) 74 74 222 (коммерческий отдел). По этим же телефонам можно записаться на бесплатную юридическую консультацию.
Опубликовано: 13.08.2014
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Читать другие статьи