Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Горячие туры - роскошный отдых недорого

Некоторые туристы не желают экономить на отдыхе по той причине, что считают высокую стоимость тура предзнаменованием хорошего обслуживания и отличных условий проживания. Конечно, данное мнение оправдано в некоторых случаях, но случается так отнюдь не всегда. Пребывание в пятизвездочных апартаментах лучших отелей не станет брешью в семейном бюджете, если вам удастся выждать определенное время.

В межсезонье становятся доступны дешевые горячие путевки - уникальные предложения от турфирм, которые активно раскупаются экономными и рациональными туристами.

Чем хороши горячие туры?

Думая, что дешевый тур обязательно таит в себе какие-либо недостатки, многие отказывают себе в удовольствии роскошно провести отпуск. Успеть купить настоящий горячий тур - истинная удача: такой товар не залеживается, и опытные путешественники знают об этом.

На самом деле горячая путевка не отличается по своему содержанию от обыкновенной, разве что стоимость ее ниже. Скидка в данном случае может достигать 70 процентов. Но разве могут позволить себе турфирмы продавать билеты почти даром?

А есть ли подвох?

Стоимость путевки снижается по разным причинам. Отказ туриста от билета накануне вылета - самая распространенная из них. Конечно, решившись приобрести дешевую путевку за пару дней до даты отлета заграницу, вы рискуете забыть положить в чемодан пару полезных вещей, но спешные сборы вполне окупятся сэкономленными средствами.

Кроме того, турфирмы начинают снижать стоимость путевок, если они раскупаются без ожидаемой активности. Туроператоры еще до начала сезона выкупают места в отелях и самолетах. Боясь потерять затраченные средства, многие фирмы продают тур практически по его себестоимости, в некоторых случаях - даже дешевле. Естественно, такая ситуация лишь на руку туристу, желающему хорошо отдохнуть и не сильно потратиться.

Особенно часто можно увидеть недорогие путевки в Египет, Турцию и в прочие страны, пользующиеся популярностью у отдыхающих. Но помните, что бронировать горячую путевку нужно молниеносно, так как желающих ее приобрести не так уж мало.

Приобретая горячую путевку, приготовьтесь поторопиться. Вероятно, вам необходимо будет собираться быстро, а может быть даже на сборы будет отведено меньше суток. Конечно, такой вариант с трудом подойдет, если вы собираетесь путешествовать с детьми. Проверьте наличие требуемых документов, ведь от такой выгодной покупки немудрено переволноваться и что-то упустить.

Опубликовано: 05.08.2014
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи