Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщика - выбор тех, кто не стремится переплачивать за посреднические наценки. Поэтому сотрудничество с компанией "ГВСУ-Риэлти" обеспечит приобретение квартиры в строящемся доме или уже готовом жилом комплексе от строительной компании ХК "ГВСУ "Центр" и тех партнерских компаний, которые являются инвестором и генеральным подрядчиков "ГВСУ-Риэлти". Главное преимущество работы с данной компанией - юридическая чистота всех операций и доступные цены на жилье.

"ГВСУ-Риэлти" обеспечивает своих клиентов всеми необходимыми данными о процессе строительства, времени сдачи объектов, наличии свободных квартир, стоимости, площадях и планировках квартир. Клиент всегда может попросить организовать осмотр недвижимости.

Все сделки заключаются без участия посредников, финансовые гарантии предоставляются каждому клиенту. Компания несет ответственность за проведение всех операций. Сайт компании - gvsu-realty.ru, здесь можно найти информацию по всем строящимся объектам. Телефон для связи с менеджерами компании 7 (495)565-33-84.
Опубликовано: 29.10.2015
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи