Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Химчистка ковров

Наша клининговая компания, гарантирует заказчику, что его ковер будет почищен или постиран по всем правилам Союза Коврочистов России, что изделие пройдет полный технологический процесс при помощи профессионального оборудования известных марок.

чистка ковров с вывозом в цех – сегодня это одна из самых востребованных услуг в клининговой сфере. Благодаря ковровым изделиям создается уют в доме, но самостоятельно ухаживать за коврами не так-то просто и сможет не каждый. Чистка пылесосом никогда не даст такого результата, как мойка и чистка ковров с использованием профессионального оборудования в цеху. При обычной чистке пылесосом в домашних условиях не получиться удалить все загрязнения. Со временем грязь и пыль проникают в глубокие слои и волокна покрытия, что приводит к возникновению аллергических реакций и других проблем со здоровьем. К тому же большой вес и габариты коврового изделия тоже не дают возможности качественно почистить покрытие дома. Мы поможем решить эту проблему!

Наша компания предлагает Вам мойку и стирку ковров, дорожек и паласов на профессиональном оборудовании известных фирм Германии, Швейцарии и Белоруссии.

Ковровые изделия транспортируются в цех, где с помощью специального профессионального оборудования происходит их глубинная мойка и очистка.

Благодаря специальным технологиям, позволяющим глубоко проникать чистящим средствам в покрытия, из изделий как с внутренней, так и с наружной стороны удаляются, разные бактерии, пылевые клещи, микробы, шерсть животных, застарелые пятна, а также различные неприятные запахи.
Опубликовано: 15.09.2020
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи