Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Блефаропластика в Краснодаре

Эффективная методика омоложения с помощью безопасной пластики кожи вокруг глаз
Изменение контуров век достигается с использованием профессиональной пластической хирургии или введения специальных препаратов. Блефароплатсика эффективно устраняет мешочки под глазами, складки и нависания верхнего века. Процедура направлена на удаление избытка жировых образований. Профессиональная блефаропластика в Краснодаре способствует устранению нависания верхних век, избытка кожи в области нижних век и мешочков под глазами.
Медицинский центр «В надёжных руках» предлагает комплексную процедуру блефаропластики, способную решить следующие задачи:
- избавиться от скапливающихся слоев эпидермиса;
- устранить дефекты на поверхности лица;
- преобразить взгляд корректируя возрастные изменения;
- поменять форму разреза между верхним и нижним веком.

Различные виды блефаропластики в медицинском центре в Краснодаре
Операцию выполняют под введением анестезии, которая позволяет подготовить пациента и обеспечить спокойствие во время процедуры. Период продолжительности операции в среднем составляет 1,5-3 часа.
Верхнюю блефаропластику осуществляют через надрез в складке века, чтобы удалить избыток жировых отложений и избыток дряблой кожи. Одновременно происходит подтягивание тканей и мышц век.
Нижнюю блефаропластику выполняют на внутренней стороне века или на внешней стороне под ресницами. Дополнительно к пластической операции в области век можно сделать лифтинг лба или крговую подтяжку лица.
При отсутствии избытка кожи в области нижних век и сохранения тургора удаление грыжевых пакетов происходит без разреза на коже. В медицинском центре в Краснодаре выполняют и трансконъюнктивальную блефаропластику. Такая процедура менее продолжительная и занимает около часа. Врач устраняет скопления в виде мешочков в верхнем веке и обрабатывает иссечением область кожи в естественной складке, тем самым устраняя грыжи и избытки кожи.
После операции могут наблюдаться отеки, которые достигают максимальных размеров на второй или третий день. Небольшая отечность полностью исчезает по истечении 14 дней. В первые дни после пластических изменений кожи лица может наблюдаться слезотечение, но при этом отсутствуют какие-либо дискомфортные ощущения. Результат после операции держится очень долго, а наибольшие положительные изменения формируются после 5-6 месяцев.
Перед проведением операции каждый пациент получает профессиональную консультацию врача и осмотр. Существуют некоторые противопоказания, на которые врачи-косметологи всегда обращают внимание. После изменения контура кожи вокруг глаз пациенту не требуется находиться в палате, после нескольких часов можно отправиться домой и приходить только на профилактические осмотры.

Опубликовано: 04.02.2020
Воспитание молчанием Воспитание молчанием
Воспитание ребенка - это не угрозы, не ограничения, не принуждение, это особое состояние, когда родитель действует на благо ребенка, стараясь сделать его настоящим нравственным и положительным человеком
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Читать другие статьи