Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Джинсовые юбки: какие модели будут в моде этой весной и летом?

vulkan russia pro

Довольно долгое время юбки из денима не пользовались особой популярностью у девушек, их заменяли короткие джинсовые шорты, брюки или объемные юбки из легких тканей. Сегодня ситуация в мире моды изменилась - юбки из денима снова стали невероятно популярны! В нашей новой статье мы предлагаем читательницам ознакомиться с новинками фасонов предстоящего лета и задуматься о приобретении стильной джинсовой юбки.

Фасоны предстоящего лета

С пуговицами впереди. Модели юбок из денима, которые застегиваются на пуговицы, расположенные на подоле - одна из самых "горячих" тенденций года! Такие модели были очень востребованы в 90-е годы прошлого века, и их носили в паре с короткими топами и толстовками. Сегодня стилисты предлагают снова обратиться к подобным сочетаниям. Кроме того, такие юбки отлично смотрятся со свитшотами, майками и футболками, завязанными на узел.

Самым модным фасоном весны и лета, определенно, стала джинсовая мини-юбка! Особенно интересно выглядят модели с рваными краями подола или легкой бахромой. Они красиво сочетаются с кожаными косухами, создавая стиль 80-х, актуальными в этом году бомберами, футболками, топиками и блузами из кружева. Не забывайте также про темные колготки - прозрачные черные модели сочетаются с мини из денима просто превосходно.

Юбка-"карандаш". Хорошие новости - джинсовая юбка-карандаш остается популярной и в теплом сезоне. Дополняйте ее блузками молочного цвета, куртками или пиджаками из вельвета, майками и укороченными футболками. Очень стильно в этом году выглядят юбки из светлого или очень темного денима. В качестве обуви к такому фасону дизайнеры советуют выбирать легкие кеды, лоферы, "туфли-лодочки", ботильоны или ботинки на платформе.

Трапециевидные фасоны джинсовых юбок тоже остаются актуальны. Носите их с босоножками на платформе, кедами из кожи или кроссовками. В качестве "верха" подойдут футболки с яркими принтами, майки с цветочной тематикой, блузы и свитшоты с капюшоном.

Широкие юбки из денима длиной ниже колен - новинка сезона! Они способны составить прекрасный дуэт с широким свитером, коротким кардиганом, топом, блузкой или джинсовой рубашкой того же оттенка. Интересно выглядят фасоны с кожаными ремнями в стиле "кантри".

Обновление собственного гардероба связано с серьезными дополнительными затратами. Поэтому лучшим решением для тех, кто не желает тратить личные средства, будет сделать несколько ставок в vulkan russia pro. Ознакомиться с правилами игры можно с помощью таблицы выплат. В игровом зале казино собраны только автоматы с высокими коэффициентами выплат.

Юбки "в пол" из денима тоже являются одной из новинок этой весны. В период межсезонья такая вещь будет особенно востребована, так как в подобной юбке и тепло, и удобно. Этот предмет гардероба оригинально сочетается со всеми видами укороченных футболок и маек, рубашками, свитшотами, свитерами и шифоновыми блузами.

vulkan russia pro

Очень сексуально и необычно выглядят и юбки с разрезами. Они могут располагаться как по бокам, так и посередине подола. Лучше всего разрез смотрится на фасоне миди. Такие юбки идеально вписываются в женственные "луки" и отлично сочетаются с обувью на высоком каблуке. Джинсовые воланы родом из тех же 80-х - не менее популярная деталь, чем разрезы. Если вы любите игривые и кокетливые образы, юбка с оборками - определенно то, что вам нужно.

Опубликовано: 11.07.2019
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи