Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Начались испытания Mercedes-Benz S Pullman

В интерьере автомобиля произошли некоторые изменения, так в части за воительским креслом были добавлены сиденья, которые располагаются спинкой по ходу движения, поэтому сидящие сзади люди могут сидеть лицом друг к другу.

Новый Mercedes-Benz S-класса был выпущен в виде двух модификаций, которые отличаются расстоянием между колесами ("колесной базой") , а следовательно и длиной кузова автомобиля. Более короткая версия имеет в базе 3 м 3 см 5 мм, более длинная - 3 м 16 см 5 мм и длину кузова соответственно 5 м 11 см 6 мм и 5 м 25 см 6 мм. Немецкий автопроизводитель обещает к лету следующего года выпустить еще более длинную модификацию автомобиля с собственным названием Pullman. Предполагается, что эту марку будут покупать поклонники снятой с производства марки автомобилей Maybach.

Автомобиль обладает солидными размерами и презентабельной внешностью - хорошо выделяются мощные задняя дверь и широкая задняя стойка. Мерседес бенц имеет большой вес и для придания ему высоких динамичных характеристик на него устанавливается двигатель V12 с двойным турбонаддувом, обладающий чудовищной мощностью в 600 л.с. Впоследствии Pullman будет оснащаться гибридной силовой установкой.

Хотя Pullman предыдущего поколения имел три боковых окна, судя по всему, немецкие авто конструкторы решили не повторять в точности старую конструкцию. Возможно, средняя секция будет добавлена впоследствии для новой модификации. Но даже в нынешнем своем виде автомобиль оказывает неизгладимое впечатление.

Точных характеристик нового лимузина компания пока не опубликовала, однако эксперты полагают, что колесная база у него будет примерно 3,5 метра, а длина от 5,5 м до 6 м. Такая огромная машина ориентирована большей частью на китайский рынок, хорошо принимающий гигантские модели лимузинов Mercedes-Benz.
Опубликовано: 14.07.2013
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Читать другие статьи