Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Чем может помочь частный детектив обычному человеку

Жизнь человека сложна и многогранная, в ней часто происходят разные события. Не часто, но бывает, что приходится обращаться в правоохранительные органы по поводу правонарушений в отношении личности. Но бывают такие ситуации, когда полиция может помочь не всегда. В таких случаях любой человек может обратиться за помощью к частному детективу. Профессиональные детективы в москве могут помочь в сложных жизненных обстоятельствах, разобраться с проблемами и определенным кругом вопросов в бизнесе и семье. Частные детективы - это не полицейские без формы, их права и возможности законодательно ограничены, поэтому, прежде чем обращаться за помощью к частному детективу, надо представлять его возможности в помощи по решению ваших проблем. Частный детектив не дублирует функции правоохранительных органов и не имеет права заниматься решением задач, которые противоречат законодательству или нарушают его.

Если полиция принимает в работу дело, в котором есть нарушение законодательства, но не гарантирует, что исход будет таким, каким его видит заявитель, то частный детектив сам выбирает себе задачу по своим возможностям и только ту, которую он может выполнить. Поэтому не стоит удивляться, если один частный детектив откажет вам в помощи, а другой согласиться - это всего лишь говорит об их опыте и специализации. Но любой частный детектив вряд ли возьмется разрешить ваш бытовой конфликт с соседями или начнет искать вашу кошку, пропавшую месяц назад.

Если вы попросите частного детектива помочь вернуть вам денежные средства или материальные ценности, которые задолжали вам, то частный детектив объяснит вам, что он сможет, при необходимости, заняться розыском местоположения этих ценностей или самого должника, но "выбивать" долги, он не будет и не имеет на это никакого права. Этот вопрос должен решаться при помощи правоохранительных органов, суда и судебных приставов.

Важный вопрос - вопрос оплаты услуг частного детектива. Частным детективам платят за работу не по итогам каких-либо действий или достижения определенного результата, а за сам процесс добросовестного и профессионального ведения дела, например поиска пропавшего человека. Даже если он его не найдет, то оплата должна быть произведена, так как детектив работал, тратил свое время, силы и ресурсы.

Ни в коем случае, частный детектив не окажет никаких услуг, если их конечная цель или процесс её достижения противозаконен, либо аморален. К тому же клиенту не удастся нанять частного детектива, если заказчик захочет остаться анонимным. Частные детективы надежно хранят имена, контактные данные клиентов, а так же подробности вопросов, которые они помогали решать.
Опубликовано: 13.07.2013
Туры на Маврикий
Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи