Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Преимущества заказа аккумуляторов в Санкт-Петербурге через онлайн-сервисы

При современном развитии виртуальной среды, даже корпорации с многомиллионными активами стараются отказываться от услуг гипермаркетов и прочих громоздких торговых площадок. Предпочитая растрачивать финансы не на армию менеджеров, а на один грамотно составленный сайт и качественную логистику. Но никогда не забывайте быть осторожными пусть и с доверенным лицом.

Как не попасть на мошенника в интернете при приобретении аккумуляторов в СПб?

Забивая в поисковик тот или иной товар в большинстве случаев первыми постами вылетают проплаченные рекламные странички. Так что тем, кто хочет сэкономить и найти аккумуляторы в СПб по более приемлемой цене, лучше сразу проследовать сюда либо и дальше просеивать отечественную сеть. Однако происходит следующее, когда на десяток покупателей находится один аферист, желающий нажиться за чужой счет с помощью:

  • Нереалистичных предложений (скидки, акции, выигрыши);
  • Сайтов двойников;
  • Продажи несертифицированных АКБ.

За день при нечастом пребывании возле компьютера в браузере вылетает с добрую сотню баннеров, где то и дело что не выигрыш миллиона долларов, так очередная 300% распродажа. Понятное дело некоторые фирмы грешат заманухами, а на самом деле цены те же что и в магазинах. Но в основном аппетитные предложения таят в себе банальное вымогательство или обман. Думаю объяснять, как правильно реагировать на подобные сообщения не стоит. ИБПМаскируясь под известный бренд, более изощренные хитрецы полностью копируют сайт реального магазина. Перенося его на похожий домен с измененной буквой или цифрой, но так чтобы не сильно бросалось в глаза. В итоге невнимательный покупатель с легкой руки отдает деньги на непроверенный счет либо и вовсе лишается своего реального аккаунта. Последний тип лохотрона встречается на самых задворках виртуальности либо на аукционах между людьми осуществляющими прямые трансакции. Бывшие в употреблении аккумуляторы пусть и гелевого типа могут оказаться низкого качества. Хуже только бывают батареи с 70-90% исчерпанным ресурсом.

ИБП в надежные руки

Проверить честность продавца, предлагающего ИБП или АКБ по выгодной цене очень просто. Поищите для начала адрес фирмы, просмотрите есть ли действительно такой офис, свяжитесь с консультантами, почитайте пару-тройку отзывов и комментариев других потребителей. А уж затем делайте тут смелую покупку, при наличии постоянной технической поддержки и гарантийного обслуживания.

Опубликовано: 02.06.2016
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Универсальный деревянный стол Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи