Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Ремонт коттеджа

Строительство частного дома - это еще далеко не конец работы по обустройству жилища. Отделка и внутренние инженерные коммуникации - это то, что требует не меньших усилий и вложений, но даже после того, как закончены внутренние работы остается вероятность того, что потребуется небольшой ремонт. Конечно, это может случиться не сразу, но вероятность такая существует, поскольку в материальном мире всё не вечно и подлежит разрушению.

В этой связи владельцам загородных домов вполне будут интересны ремонт коттеджа цены, в особенности, на мелкие работы, которые иногда требуются сразу после строительства дома. В квартирных домах не так часто требуется ремонт, поскольку и площадь меньше, и схемы инженерных коммуникаций гораздо проще. Но в частных домах возникают разные непредвиденные ситуации, которые требуют приложения усилий ремонтников.

Компания `Пената` готова помочь Вам с любым ремонтом загородных домов. Предлагаются как отдельные услуги, так и комплексные, в зависимости от запросов клиента. Все услуги предоставляются на профессиональном уровне с обязательной гарантией на все виды услуг. Если вдруг у Вас есть вопросы, задавайте их по телефону +7 499 390 67 16 c 9 до 21.
Опубликовано: 17.05.2016
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи