Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Emigres glass - стильная керамическая плитка для ванной комнаты

Если перед вами встала задача сделать ремонт в ванной комнате, то, вероятно, вы недолго будете думать, какой материал выбрать для облицовки стен и пола. Прошли те времена, когда из-за высокой влажности в этом помещении полы и стены делали из цемента, покрашенными масляными красками. Сегодня, благодаря обширному предложению на рынке, для ванной комнаты преимущественно применяется керамическая плитка. Этот облицовочный материал обладает идеальными характеристиками, которые на практике испытали многие россияне.

И, хотя, в магазинах представлен широкий ассортимент керамической плитки и российских, и зарубежных производителей, всё же нет ничего лучше, чем эксклюзивная и оригинальная испанская керамическая плитка emigres glass. Тот, кто хочет, чтобы его ванная комната отличалась от множества других и неизменно вызывала восхищение, должен обратить пристальный взгляд на плитку производства компании Emigres. Эта плитка не только отличается высокохудожественными рисунками, отличным качеством исполнения, долговечностью и стойкостью - уникальная технология соединения в виде пазлов позволяет сделать невидимыми швы между отдельными плитками. В результате, стены и полы в ванной комнате приобретают цельность и непрерывность, которые воспринимаются как стильный и изысканный внешний вид.

Большое число расцветок, рисунков и имитаций натурального камня и дерева позволяют сломать стереотипы оформления ванной комнаты.
Опубликовано: 02.05.2016
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи