Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

В Израиле цены на жилье растут из-за низкой ставки по ипотеке

Как показывают данные Министерства финансов Израиля, для того чтобы удовлетворить спрос на рынке недвижимости государства сейчас недостает порядка 100 000 предложений. Из-за этого по оценке представителей Банка Израиля, новая жилищная программа, которая призвана сделать жилье более доступным, может оказать противоположный результат.

За несколько последних лет стоимость на недвижимость в Израиле выросла свыше двух раз. Следствием такого роста послужили низкие ставки по ипотечным кредитам, а также спросу, существенно превышающему предложения на рынке недвижимости. В помощь покупателям в приобретении первой недвижимости, правительством страны была запущена программа, благодаря которой застройщикам выделяется земля, находящаяся в государственной собственности в разных областях государства по недорогой стоимости. Взамен им предложили осуществлять продажу построенного жилья по ценам, которые будут ниже, чем рыночные.

Идея то неплохая, однако, вероятность купить недвижимость по недорогой стоимости притянула на рынок тех, кто до этого даже не помышлял о покупке первого жилья. Помимо этого, недостаточное количество земли под обычные постройки за рамками жилищной программы может спровоцировать рост цен на другие объекты.
Опубликовано: 29.04.2016
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи