Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Гранитный щебень: область применения

Гранит - это особо прочный строительный материал или научными словами горная порода интрузивного типа. Благодаря своему составу гранит имеет высокую прочность, которая высоко ценится в строительстве (мостов, зданий и других высотных объектов, где требуется особая прочность). Гранитный щебень - это производная от гранита, его мелкая фракция, который также сохраняет все прочностные свойства.

Гранитный щебень образуется путем дробления крупного гранита, который добывается посредством взрывания крупных гранитных скал. Сортировочные машины разделяют гранитные фракции по размерам - крупный, средний, мелкий и отсев. Крупный щебень применяется во время строительства зданий, где планируется большая нагрузка на несущие конструкции и фундамент. Мелкий щебень применяется в асфальтовой смеси для укладки аэродромных путей и дорог с большой транспортной нагрузкой.

Гранитный щебень бывает разных цветов - голубой, серый, красный. Благодаря разнообразию цветов гранит применяют и в изготовлении плитки. Присутствие гранита придает плитке разные оттенки. Также мелкий гранит и отсев применяются в ландшафтном дизайне. Если Вас интересует гранитный щебень цены, то на сайте www.max-stroy.su можно найти расценки.
Опубликовано: 18.04.2016
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости
Читать другие статьи