Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Антикафе в Питере

Отдых в кругу близких друзей и единомышленников - лучший способ отдохнуть и подзарядиться силами. Но где можно отдохнуть так, чтобы просто пообщаться и позаниматься общим делом, которое объединяет всех? Особенно в таком большом городе, как Санкт-Петербург, ведь кажется, что здесь негде укрыться от пристального взгляда посторонних людей, от навязчивого общения и музыки. Но такое место здесь есть. И оно называется антикафе `Двенадцать комнат`.

Почему антикафе? Потому что `Двенадцать комнат` - это антикафе в центре, особенное кафе, здесь всего двенадцать комнат, которые отделены друг от друга, тогда как в обычных кафе пространство общее или в нем есть несколько кабин отдельных. Но здесь отдельное всё. Можно уединиться с друзьями и заниматься интеллектуальными играми, устраивать совместные мастер-классы на разные темы, а также просто читать книги. В принципе здесь можно заниматься любыми видами творчества, иногда здесь проводятся соревнования по разным играм, иногда организуются чайные церемонии. Есть разные тарифы на посещение антикафе, но все они приемлемые по цене. Главное табу - это алкогольные напитки, люди в алкогольном опьянении и нарушении тишины и покоя соседей. Читайте все подробности на сайте антикафе 12komnat.com.
Опубликовано: 31.03.2016
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
Читать другие статьи