Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Антикафе в Санкт-Петербурге

Экстремальный отдых любят очень многие и в поисках адреналина отправляются в самые разные места, занимаясь разнообразными видами спорта или иной деятельностью. Благо что Санкт-Петербург является очень разносторонним культурным центром, который имеет что предложить людям всех категорий, от книгочеев и до любителей религиозных семинаров.

И антикафе - это место отдыха для тех, кому нужна тихая и спокойная обстановка для интеллектуального отдыха. Например, если есть желание поиграть в какую-либо настольную игру с друзьями. Или, может, возникло желание провести тихий вечер за чтением какой-либо интересной книги или нужно провести дружеский мастер-класс по играм, по рукоделию, по кулинарии - всё, что угодно. Антикафе спб предоставит все удобства для этого и поможет организовать фуршет. Здесь двенадцать комнат со столиками и удобными сиденьями, а также кухня, где готовят разные вкусности. Иногда в антикафе проводят чайные церемонии, где можно отведать очень вкусные чаи и узнать о том, как и откуда произошел чай. Это очень интересно и красиво. В расписании антикафе есть и другие интересные мероприятия, которые могут быть интересными для Вас. Бронируйте места и приходит в гости!
Опубликовано: 29.03.2016
Преимущества матраса с эффектом памяти Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи