Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Саморазвитие для девушки, желающей привлечь состоятельного мужчину

Психологи давно доказали: для того чтобы жизнь шла по наиболее благоприятному сценарию, важно не забывать о саморазвитии. Человек, дошедший до определенной точки и решивший, что дальше ему двигаться попросту незачем, на самом деле никому не интересен. В особенности это касается девушек, которые заинтересованы в мужском внимании.

Каких девушек ищут состоятельные мужчины?

Девушкам, собирающимся решить свои материальные проблемы за счет обеспеченного мужчины, необходимо понять одну простую вещь: представителям сильного пола интересны не только внешние данные их спутницы и ее сексуальность, но и ее интеллектуальные способности. Так или иначе, а отношения содержанки и спонсора - это не только постель, но и общение, поэтому если им будет не о чем говорить, то отношения не продлятся долго.

Для начала девушке, выбравшей дорогу содержанки, следует узнать, чем интересуется ее потенциальный спонсор. Он любит литературу? Тогда стоит как можно больше читать, причем не ограничиваясь одной только школьной программой. Мужчина предпочитает классическую музыку? В таком случае в зоне внимания девушки должны оказаться знаменитые композиторы. Но, конечно же, тут не стоит ограничиваться какой-то одной сферой - важно поразить мужчину своей эрудицией и уметь высказать собственное мнение практически по любому вопросу. Быть просто красивой куклой уже не модно.

Если же спонсор уже найден, то не нужно спешить тратить его деньги исключительно на модную одежду и дорогую косметику. Разумеется, внешний вид очень важен и любому мужчине приятно, когда рядом с ним ухоженная женщина, но необходимо также показать свою готовность к дальнейшему развитию. Не обязательно закупать горы научной литературы, стараясь продемонстрировать свою тягу к знаниям, достаточно просто записаться на курсы. Благо, их выбор сейчас практически неограничен и каждый может отыскать то, что ему больше всего интересно. Изучение нового иностранного языка или получение навыков дизайна представит девушку как целеустремленную личность и, что самое главное, могут однажды пригодиться ей в жизни.

Можно долго спорить о том, насколько морально находится на содержании у богатого мужчины, который, скорее всего, женат, однако в таком положении есть свои положительные стороны. Содержанками восхищаются, им дарят дорогие подарки, они не обременены семейным бытом. Но для того чтобы стать той, кто достойна восхищения, девушкам необходимо заниматься саморазвитием. И тогда новая, безбедная и счастливая жизнь практически обеспечена.

Опубликовано: 02.11.2015
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
Читать другие статьи