Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Фирменные календари - отличный рекламный ход

Скоро завершится год текущий и наступит новый. Это отличный предлог, чтобы подумать о таком рекламном ходе, как выпуск фирменных календарей различного вида. Подобный предлог возникает раз в году, а эффект от использования такой рекламы в корпоративном стиле ощущается в течение длительного времени.

В зависимости от вида бизнеса компании или фирмы заказываются те или иные виды календарной полиграфии, либо их совокупность. Дизайн календарей играет решающую роль в процессе подготовки готовой продукции, чтобы эффективно привлекать внимание партнеров и клиентов к конкретной компании. Для получения ожидаемой эффективности от данного рекламного мероприятия разрабатывать фирменные календари необходимо поручать исключительно профессионалам.

Этот вид рекламной продукции обладает высокой отдачей в силу того, что настенные или настольные корпоративные календари, находящиеся в офисах партнеров и клиентуры, могут привлекать взгляды других потенциальных покупателей и этот процесс будет растянут во времени на весь последующий год.

Серьезные профессиональные предложения по разработке дизайна разных видов календарей представлены на портале maxtarget.by, где можно также заказать разработку фирменного стиля и другие маркетинговые услуги. Высокое качество и приемлемые сроки выполнения работ всегда привлекают большое количество корпоративных клиентов.

Большой популярностью пользуются настенные фирменные календари различных типов: настольные перекидные или годовые, а также карманные, содержащие логотип и основные контакты компании. Длительное пользование этими предметами является гарантией высокой отдачи от них у партнеров и покупателей. Каждый раз взгляд на корпоративный календарь будет напоминать им о компании и связанных с нею товарах и услугах.

Хорошим рекламным ходом считается выпуск специальной подарочной продукции к общепринятым датам, либо к круглым датам самой компании. Эта полиграфия отличается особо привлекательным дизайном. Компания МаксТаргет предлагает белорусским и другим компаниям высокий уровень дизайна и готовой продукции, здесь могут разработать совершенно оригинальные образцы календарей, привлекающие в будущем дополнительных партнеров и клиентов.

Высокий уровень профессионализма специалистов компании позволил ей занять ведущее место на маркетинговом рынке с широким ассортиментом самых разнообразных маркетинговых услуг, в том числе, разработки и выпуска корпоративных календарей.

Опубликовано: 07.10.2015
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи