Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Проблема детской зависимости от азартных игр

Как взрослый человек, заинтересованный оградить детей от влияния азартных игр, вы в силах заставить детей держаться подальше от азартных игр. Но вы можете иметь представление о том, как решить проблему, если чувствуете, что она проявляется с всё большей силой. Хотите поговорить с детьми об азартных играх?

Поищите жемчуг вместе с автоматом Дельфины

Разговор с детьми об азартных играх

Хорошей новостью является то, что статистические данные свидетельствуют - дети в первую очередь обращаются к своим родителям за советом при возникновении проблем. Так, знание фактов про азартные игры и своевременный разговор означают, что дети будут лучше подготовлены к принятию ответственных решений.

Как начать разговор

Никогда не рано поговорить с детьми про азартные игры. Ниже приведено несколько простых способов чтобы подготовиться и провести содержательный разговор.

  • Используйте в качестве источника информации интернет, газеты, телевидение, чтобы получить достоверные и точные сведения о том, как работают игорные заведения и какие мифы распространены более всего.
  • Начните разговор естественным образом, например, при просмотре по телевизору спортивных состязаний или во время сенсационной новости о победителе лотереи.
  • Задавайте общие вопросы, прежде чем начать предметный разговор. Можете спросить, что ребенок думает о спорах на деньги и потери, связанные с ними.
  • Пусть дети знают всё о том, что их подсознательно привлекает в азартных играх и какие у них есть побуждающие причины. Если ребенок интересуется подводным плаванием, то реклама игровых автоматов с текстом "Любите играть - Жемчужина Дельфина онлайн позволит заняться дайвингом" является на самом деле приглашением к игре, подсознательно стимулирующим человека создать в своей голове определенный образ и сценарий игры.
  • Задавайте много вопросов и внимательно слушайте ответы. Это хороший способ открыть для себя то, что дети знают про игровые автоматы и отличный способ развеять заблуждения относительно онлайн казино.
  • Поговорите с ребёнком о разнице между играми, где для получения результата решающую роль играет мастерство, опыт, ловкость, по сравнению с азартными играми, где результат является случайным, а игрок имеет лишь некоторые шансы на победу.
  • Помните, ваши действия оказывают большее воздействие, чем произносимые слова. Лучшее, что вы можете сделать, это показать собственное ответственное отношение к азартным играм.
Если вы обнаружите признаки конкретной проблемы, то лучше обратиться к профессиональному детскому психологу.

Еще одна замечание

Взрослые иногда приобретают в подарок детям лотерейные билеты. Просто помните, ваши действия могут быть неправильно истолкованы и они могут послужить толчком к интересу к азартным играм со стороны ребёнка в более раннем возрасте. Рекомендуем воздержаться от игры в лотерейные билеты детям до 18 лет.

Опубликовано: 25.10.2014
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи