Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Что нужно знать о творчестве Чувиляевой

картины чувиляевой купить

Сегодня все чаще люди, интересующиеся искусством, предпочитают картины Чувиляевой купить. И в этом нет ничего удивительного, потому что от них исходит особенное тепло, родом из детства. Люся – это настоящий талант, дочка известной художницы Галины Чувиляевой. Росла в творческой обстановке, что и повлияло на ее становление. Следует отметить, что ее учителями были многие известные люди – следствием того стал ее оригинальная манера рисования. С самых ранних лет работает, ставя перед собой непростые цели.

Ее активность велика настолько, что абсолютно каждое полотно заряжает своего зрителя, а поток творчества его подхватывает, перенося в волшебный мир сказок. Женщина все время проводит эксперименты, пробует свои силы не просто в ИЗО, но также в письме и поэзии. Основной целью Люси – создать личный удивительный и честный мир волшебных персонажей, где отсутствует вражда, а любовь – главный источник воодушевления по жизни.

Представленное вниманию зрителя произведение искусства Чувиляевой наполнено серьезным желанием разделить с окружающими свои мысли и сделать их внутренний мир несколько богаче. Через живопись автор передает веру в добрые взаимоотношения между людьми. Она становится лучше с каждым новым полотном, в своих мазках – открытие, познав которое жить как ранее сложно. Автор быстро понимает то, на исследование чего ранее уходили годы. Сегодня она глядит в души простых обывателей, наполняя их позитивом. Технология письма уникальна и с каждым днем совершенствуется. К слову сказать, картины художницы покупают требовательные коллекционеры, что говорит об их спросе. Это можно объяснить тем, что в произведениях присутствует редкая энергия, которой могут поделиться только детишки – именно это делает искусство особенной ценностью.

С картинами можно ознакомиться на сайте https://moozoriki-art.ru/.

Опубликовано: 19.09.2022
Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи