Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Установка и устройство раздвижных дверей

Совсем недавно у большинства из нас раздвижные двери ассоциировались только с поездами, железной дорогой и наконец, метро. Сейчас все чаще можно встретить подобные конструкции в привычном обиходе, дома или в офисе. Такую большую популярность можно объяснить тем, что раздвижные двери существенно экономят пространство квартиры или дома. При открытии таких дверей абсолютно не задействована дополнительная площадь.

Раздвижные двери могут состоять как из одного, так и из нескольких полотен, это зависит от ширины дверного проема. Их можно установить абсолютно в любом проеме, в который можно вставить коробку из цельного дерева. Единственное исключение - арочные проемы в квартире. Цена раздвижной межкомнатной двери определяется в первую очередь ценой на дверное полотно, коробку и декоративные наличники.

Раздвижные двери межкомнатные механизм которых включает в себя каретку с роликами, верхнюю и нижнюю направляющую составляют единый комплект. Каретку производят из полимерного и износостойкого материала, роликовые направляющие производят из алюминия и его сплавов. Также для раздвижной двери необходимы ограничитель и стопор, ограничитель должен крепится к полу, а стопор - сверху на стене. Данные детали будут определять необходимые вам границы для передвижения вашей раздвижной двери.
Опубликовано: 28.08.2014
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Читать другие статьи