Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

В Moscow Business School стартовала акция « МВА в кармане»

MoscowBusinessSchool  –   центр бизнес-образования, широко использующий в своей работе современные технологии обучения, успешно совмещая их с классическими методами. Профессиональную подготовку тут проходят Эксперты и руководители как российских, так и иностранных организаций.

Бизнес-школа создана в 2008 году и уже сегодня занимает одно из лидирующих положений в мире по количеству студентов на дистанционных программах.

Наша команда состоит только из профессионалов, которые на практике владеют всеми технологиями управления, менеджмента, компании тренингов. Большая часть экспертов – бизнес-консультанты с многолетним опытом.

на сегодня в Moscow Business School проходит обучение до 20  000 слушателей в год, аудиторные занятия ведутся свыше 12  000 часов. Выпускниками дистанционных программ с 2007 по 2013 гг. Стали свыше 9  000 студентов. Всего разработано более 800 программ семинаров, вебинаров и тренингов по 43 направлениям. В создании учебного комплекса участвовали 400 российских и мировых специалистов.

Мы организуем процесс качественного профессионального обучения для менеджеров в разных функциональных областях.

Среди  партнеров  Moscow Business School  – Global Speaker Bureau, IMD International, Lincoln University, Шведский институт менеджмента, Institute for Competitive Intelligence и другие.

Одним из ключевых направлений подготовки являются  программы МВА.  Всего их разработано 45, они распределены в рамках отдельных программных продуктов:

МВА Start (2 года, пятнадцать модулей)

МВА Professional (2 года, 14 модулей и специализация)

Отраслевой МВА (2 года, пятнадцать модулей и специализация)

МВА Магистр (2 года, пятнадцать модулей МВА + дисциплины магистерской программы « Общий и стратегический менеджмент» )

Выпускники МВА получают  диплом о присуждении степени  MasterofBusinessAdministration  на английском языке, утвержденный ЮНЕСКО и Министерством образования и науки Российской Федерации, а Также общеевропейское приложение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного перевода или заверения для предъявления в иностранных организациях.

Выпускники программы « МВА Магистр» в дополнении к диплому о присвоении степени МВА получают  диплом магистра государственного образца.

Также специалистами бизнес-школы разработаны  программы профессиональной переподготовки и увеличения квалификации, позволяющие в короткие сроки освоить современные технологии и методологию бизнес-процессов в разных сферах.

Среди направлений – управление персоналом, маркетинг, финансы, экономика, контроллинг, реклама, PR, право, информационные технологии, менеджмент, личная результативность и большинство другие.

помимо этого, Moscow Business School организует  индивидуальные программы корпоративного обучения. В этом случае образовательные программы выстраиваются исходя из конкретных потребностей организации.

Филиалы MoscowBusinessSchoolпредставлены в столице россии, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Хабаровске, Алматы, Киеве, Ташкенте, а равным образом в Хошимине и Праге.

Опубликовано: 24.08.2014
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи