Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

В Moscow Business School стартовала акция « МВА в кармане»

MoscowBusinessSchool  –   центр бизнес-образования, широко использующий в своей работе современные технологии обучения, успешно совмещая их с классическими методами. Профессиональную подготовку тут проходят Эксперты и руководители как российских, так и иностранных организаций.

Бизнес-школа создана в 2008 году и уже сегодня занимает одно из лидирующих положений в мире по количеству студентов на дистанционных программах.

Наша команда состоит только из профессионалов, которые на практике владеют всеми технологиями управления, менеджмента, компании тренингов. Большая часть экспертов – бизнес-консультанты с многолетним опытом.

на сегодня в Moscow Business School проходит обучение до 20  000 слушателей в год, аудиторные занятия ведутся свыше 12  000 часов. Выпускниками дистанционных программ с 2007 по 2013 гг. Стали свыше 9  000 студентов. Всего разработано более 800 программ семинаров, вебинаров и тренингов по 43 направлениям. В создании учебного комплекса участвовали 400 российских и мировых специалистов.

Мы организуем процесс качественного профессионального обучения для менеджеров в разных функциональных областях.

Среди  партнеров  Moscow Business School  – Global Speaker Bureau, IMD International, Lincoln University, Шведский институт менеджмента, Institute for Competitive Intelligence и другие.

Одним из ключевых направлений подготовки являются  программы МВА.  Всего их разработано 45, они распределены в рамках отдельных программных продуктов:

МВА Start (2 года, пятнадцать модулей)

МВА Professional (2 года, 14 модулей и специализация)

Отраслевой МВА (2 года, пятнадцать модулей и специализация)

МВА Магистр (2 года, пятнадцать модулей МВА + дисциплины магистерской программы « Общий и стратегический менеджмент» )

Выпускники МВА получают  диплом о присуждении степени  MasterofBusinessAdministration  на английском языке, утвержденный ЮНЕСКО и Министерством образования и науки Российской Федерации, а Также общеевропейское приложение к диплому (Diploma Supplement), не требующие дополнительного перевода или заверения для предъявления в иностранных организациях.

Выпускники программы « МВА Магистр» в дополнении к диплому о присвоении степени МВА получают  диплом магистра государственного образца.

Также специалистами бизнес-школы разработаны  программы профессиональной переподготовки и увеличения квалификации, позволяющие в короткие сроки освоить современные технологии и методологию бизнес-процессов в разных сферах.

Среди направлений – управление персоналом, маркетинг, финансы, экономика, контроллинг, реклама, PR, право, информационные технологии, менеджмент, личная результативность и большинство другие.

помимо этого, Moscow Business School организует  индивидуальные программы корпоративного обучения. В этом случае образовательные программы выстраиваются исходя из конкретных потребностей организации.

Филиалы MoscowBusinessSchoolпредставлены в столице россии, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Хабаровске, Алматы, Киеве, Ташкенте, а равным образом в Хошимине и Праге.

Опубликовано: 24.08.2014
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи