Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Мебель из массива дерева

В ассортименте https://portomebel.ru/ представлена деревянная мебель для дома из массива для гостиной, кухни, спальни, прихожей, а также офиса и кабинета. Все изделия произведены с учетом современных задач функциональности и обладают красивой внешностью. Широкий модельный ряд буфет для кухни позволяет подобрать продукцию для различных целей и потребностей.

В производстве мебели используется массив из различных пород деревьев:

Мебель из дуба. Массив из данного вида дерева имеет очень красивый, мягкий, спокойный и умиротворяющий срез, а также плотную и выразительную текстуру. Такие предметы интерьера относятся к категории элитных и являются подтверждением статуса и стиля. Из массива дуба производятся гостиные, спальни, библиотеки, а также тумбы, комоды, столы, стулья, шкафы и кровати.

Мебель из березы. Массив березы имеет ровную, нежную и спокойную текстуру. Такое решение отлично подходит для оформления благородного интерьера, так как смотрится нежно и утонченно. На основе массива березы производятся спальни, гостиные, а также всевозможные шкафы с витринами и для одежды и другие предметы интерьера.

Мебель из сосны. Сосна – бюджетный материал, если сравнивать с массивом дуба и березы. Срезы хвойных пород деревьев несколько отличаются от срезов лиственных деревьев - в массиве сосны более ярко выражена текстура. Данный материал сложнее в обработке, но легче переносит влажность. Это отличное решение для деревенского дома и интерьера в стиле кантри и лофт. С массива сосны изготавливаются спальни, гостиные, а также шкафы, кровати, комоды, тумбы, столы, стулья и зеркала.

Высокая экологичность и исключительная натуральность мебели из массива дерева производителя идеально сочетается с комфортом и максимально проработанной эргономикой.
Опубликовано: 06.06.2022
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Читать другие статьи