Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд. В регионе по-прежнему можно снять объекты бесплатно

Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд. В регионе по-прежнему можно снять объекты бесплатно

Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд. В регионе по-прежнему можно снять объекты бесплатно

Эксперты журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости" проанализировали динамику спроса на аренду дач в Ленобласти и предложения. Ставки за год выросли более чем на 35%, но доступные предложения по-прежнему встречаются.

По итогам апреля 2022 года спрос на аренду дач и домов в Ленинградской области вырос на 28,2% относительно марта текущего года. На данный момент количество запросов растёт на протяжении четырёх месяцев подряд.

В четвёртом месяце текущего года спрос на аренду домов в 47 регионе оказался в 2 раза выше (+107%), чем в апреле прошлого года и на 59,8% выше, чем в апреле 2020 года.

По итогам четырёх месяцев - с января по апрель - спрос на аренду дач в Ленинградской области вырос на 107,31% относительно аналогичного периода прошлого года и на 146,01% относительно периода с января по апрель 2020 года.

В мае 2022 года на рынке аренды Ленобласти представлено 472 объекта. За год, с апреля 2021 года, количество предложений выросло на 9,51% или на 41 объект.

На данный момент средняя ставка аренды за частный объект в 47 регионе находится на уровне 158,9 тыс. рублей за месяц. Это на 35,46% выше, чем в апреле 2021 года.

Как и в прошлом году разброс ставок в регионе крайне высок. Сейчас минимальная ставка за объект в регионе составляет 3 тыс. рублей. Этот бюджет позволит снять дачную комнату в 45-метровом доме, который находится в Лодейнопольском районе. При этом собственник объекта отдельно уточнил, что готов не брать с арендатора плату за проживание при условии помощи по хозяйству.

По данным экспертов журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости", самый дорогой объект, который сейчас предлагается в аренду, обойдётся в 1,8 млн рублей в месяц. Этот бюджет позволит снять роскошный особняк площадью почти 2 тыс. кв. м., который находится в Выборгском районе области.

Опубликовано: 16.05.2022
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи