Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Где приобрести качественный радиочастотный коаксиальный кабельный продукт в РФ?

spetskabel.ru

Коаксиальный кабель - это электрический кабель, основными элементами которого выступают центральный проводник и металлоплётка, разделённые изоляцией внутри и помещённые в общую оболочку. Подобный кабельный продукт применяется для передачи радиочастотных электросигналов. Телевизионный кабельный продукт обеспечивает максимальную защиту от любых помех, а также позволяет передавать сигнал на внушительные расстояния.

Зона эксплуатации изделий с коаксиальными кабельными изделиями

Изделия с коаксиальными проводами - более оптимальный вариант, когда ставится задача быстро передать электронные сигналы с небольшими потерями на значительные дистанции. Это способствует широкому применению подобной кабельно-проводниковой продукции. В наши дни радиочастотный кабель используется не просто для организации компьютерных сетей, таких как Ethernet, но еще для кабельного телевещания, а также для широкополосного телевидения и радиовещания. Кроме того, продукт также используется в системах автоматизированного управления, исследовательских проектах, системах видеоконтроля и сигнализации, радиоэлектронике, в военном оборудовании и авиатехнике, космической технике.

Варианты кабелей в зависимости от экрана

Исходя из экранирования кабельных продуктов их принято делить на следующие группы:

  • модели с заниженной защитой;
  • продукты с однослойной оплёткой;
  • изделия с двуслойной и многослойной оплёткой;
  • вариации с обыкновенным типом экрана;
  • модели со сплошным типом экрана.

Стоимостный сегмент ТВ-кабеля находится в зависимости от диаметра изоляции. Сейчас специализированные предприятия предлагают приобрести модели большого диаметра (больше 11,5 миллиметра), среднедиаметральные варианты (пределы от 3,7 до 11,5 мм), кабельные продукты минидиаметра (1,5-2,95 миллиметра), сверхминиатюрную кабельную продукцию, диаметр которой составляет меньше одного миллиметра.

Приобретение коаксиальной кабельной продукции?

Одним из самых ярких представителей радиочастотных коаксиальных кабельных продуктов является кабель РК 50-4-420-C. Купить можно кабельный продукт марки РК 50-4-420-C на сайте кабельного завода СпецКабель. Стоит отметить, что здесь по демократичной стоимости можно приобрести фазостабильные коаксиальные радиочастотные провода повышенной теплостойкости РК 50-2-42-С. Предприятие Спецкабель предлагает покупателям широчайший ассортимент кабельной продукции на выгодных условиях взаимосотрудничества. Посетив официальный ресурс компании, вы сможете убедиться в преимуществах сотрудничества.

Опубликовано: 07.10.2021
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи