Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Арматура, балка, профилированные листы и другие материалы

арматура иваново

Строительная индустрия является самой популярной, в результате строительства создаются множество разнообразных конструкций и построек, которые отличаются разной степенью прочности, дизайна и других особенностей. Металлическая балка, арматура, профильная труба являются основным элементом во время создания определенных конструкций. Такие металлические изделия представляют собой прокатный элемент высокой прочности, который создается из металла высокой плотности. Многих интересует арматура иваново. Такой материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к действию разных факторов среды. Отличается по длине, ширине и другим критериям.

Вместе с таким материалом применяют балку. Согласно современной классификации, существует две разновидности:

  • с двутавровым;
  • коробчатым сечением.

Самый распространенный вид балки – с двутавровым сечением. Это связано с тем, что такая металлическая балка имеет налаженное и куда упрощенное производство.

Основные особенности балок, арматуры

Чтобы правильно купить арматуру, необходимо, чтобы такой материал соответствовал сертификационному документу ГОСТ. Это изделия бывает разной высоты, толщины и длины. Это же касается и балок, у которых самые большие габариты: 3500x50x15x5 (мм,мм,м). Ко всему прочему полки внутри балки могут иметь определенное положение – с уклоном или параллельны друг другу.

Сфера применения балок

Балка стальная с параллельными полками также делится на следующие виды: колонная, широкополочная, нормальная. Данные изделия, которые широко применяются в строительстве, изготавливаются на основе стали (углеродистая или низколегированная). Металлическая балка является главным конструкционным элементом, что позволяет возводить перекрытия, опоры, мосты и другие разновидности построек и конструкций.

Где можно купить арматуру, балку?

Наша компания является уникальным поставщиком высококачественной арматуры, балок. У нас самая лучшая цена. Мы ценим своих клиентов и предлагаем только самые лучшие материалы. Подробная информация содержится на сайте - metalltorg37.ru.

Опубликовано: 30.06.2021
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи