Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Лазерные станки lasitlaser.ru

Разработка конструкции лазерно-гравировальных станков lasitlaser.ru позволила с легкостью создавать точные копии изысканных работ старинных мастеров, изготавливающих великолепную мебель и изящные детали предметов интерьера с помощью ручных инструментов.


Числовое программное управление (ЧПУ), идеальная точность размеров, универсальные возможности по работе с натуральными материалами – все это позволило досконально повторять тонкую резьбу и сложную гравировку. Кроме того, оборудование для лазерной резки и гравировки по дереву помогает придавать поверхности ровный или, напротив, фактурный вид, сохраняя при этом уникальный рисунок и ценные свойства древесины.


Технические особенности и характеристики

Современные модели лазерных гравировальных станков легко справляются с различными материалами. Помимо натуральной древесины, лазерный гравировальный станок обрабатывает фанеру, листовые материалы «семейства» ДСП и МДФ, шпон, пластик, акрил и мрамор. Кроме того, с помощью лазерных гравировальных станков можно наносить гравировку на стекло или металл, используя специальную оксидную пасту, а также можно лазер для гравировки по коже купить.


Принцип работы техники для лазерной гравировки базируется на применении инновационных технологий. С помощью цифровой матрицы отражение лазера трансформируется в цифровой код, который компьютерной технике несложно преобразовать в объемную модель.

За счет специальных шаговых двигателей обеспечивается исключительная точность сканирования. Программное обеспечение лазерных гравировальных станков полностью совместимо с популярными графическими программами, поэтому любой дизайнерский рисунок удается прочесть и трансформировать в читабельный для оборудования код.
Опубликовано: 21.05.2021
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи