Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Лучший советчик - это интернет

Спросить совета иногда случается каждому из нас. Оказавшись в затруднительной ситуации многие обращаются с вопросом "как думаешь, что мне делать?" к знакомым и родным. Так сложилось, что доверять мы можем именно близким людям. Однако в последнее время наладилась тенденция решать свои проблемы через интернет.

У общения с компьютером, несомненно, есть свои преимущества. Одно из них заключается в том, что пользование интернетом позволяет получить совет по такому поводу, который оглашать знакомым неудобно. Секреты есть у каждого из нас, и чем меньше людей о них знает, тем лучше. В интернете же все анонимно, поэтому искать любую интересующую информацию там можно без капли сомнений и смущения. На любой вопрос найдется ответ и единомышленники, готовые разделить точку зрения ищущего, поэтому недостатка в советах не будет. Такой подход решать проблемы опробовали уже миллионы пользователей по всему миру.

Обращения за советами в интернете стали такими частыми, что время от времени появляются сайты, специализирующиеся на информации подобного рода. Площадки подбирают полезные советы на любые житейские темы - от того, как понравится мальчику, до вопросов как правильно составить резюме. Пользователям же остается найти тот, который лучше всего поможет решить проблемную ситуацию.
Опубликовано: 31.03.2014
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи