Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Элитная мебель для гостиной

Изящество, строгость - характерные черты французской мебели - все это совмещено в каждой линии эксклюзивной как мебели для гостиной, так и любой другой мебели от европейского производителя. Приобретение такой гостиной - это уникальная возможность насладиться шармом неповторимой французской мебели. Модульная мебель для гостиной создает уютную и комфортную атмосферу для вашего дома, раскрывая при этом богатейшую структуру дерева. Мастера салона Гранж изысканным образом изменяют неповторимое плетение годовых колец и выбирают особую тонировку для каждого предмета французской мебели. Утонченно изящная, фантастически прекрасная мебель навсегда изменит представление о настоящем комфорте, который наполнен настоящим теплом домашнего очага.
Считается что прихожая - это лицо дома, а гостиная сердцем. Именно в гостиной, в полной мере раскрывается вся очаровательная интрига вашего жилья, которую можно создать при помощи элитной дорогой модульной мебели. Французская модульная мебель позволяет создавать интерьерные шедевры в гостиной. Это строгие письменные столы с уникальной конструкцией, изысканные этажерки, имеющие тонкие резные ножки, а также различные резные тумбы для современной аппаратуры. Модульная мебель для гостиной производится строго по размеру заказчика и благодаря этому она достигает единство стиля и гармоничности интерьера. Таким модульным конструкциям присуща вся индивидуальность и эстетика. Гостиные конструкции не только экономят пространство, но и создают неповторимую атмосферу комфорта и респектабельности вашего дома. Дизайн студия интерьеров предлагает уникальные проекты, в которых представлены 4 нюанса с использованием благородных оттенков дерева, и применение 16-ти вариантов цветовой гаммы. А также имеются три технологии по искусственному состариванию изысканной мебели - это небрежная паутинка, которая покрывает благородное дерево, придавая изделию вид ушедших эпох.
В такой студии интерьеров Grange нет простых решений. Французская классика такой мебели искусно разбавлена современностью. Такая дизайн студия интерьеров имеет множество изысканных проектов, таких как романтические спальни, в слоновых оттенках, до веранд которые наполнены светом с ротанговыми креслами и уютными кофейными столиками. Специалисты дизайнерской студии интерьеров во французском стиле Grange создают роскошные и элитные шедевры с высоким чувством стиля.

Опубликовано: 28.02.2014
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Читать другие статьи