Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Угловые шкафы-купе

Угловые шкафы купе - прекрасное решение для маленьких помещений, поскольку они так же функциональны, как и обычные, но занимают намного меньше места. Для малогабаритных квартир это особенно важно. Их оригинальная конструкция позволяет максимально эффективно использовать пространство. Угловые конструкции, как и обычные шкафы-купе, могут быть встроенными или корпусными. Они так же комплектуются раздвижными системами, которые могут быть стальными или алюминиевыми. Стальной профиль дешевле, но он не позволяет скрыть роликовый механизм и поддается коррозии, что негативно влияет на работу системы.

Как понятно из названия, такую мебель устанавливают по углам комнат, поэтому данные предметы интерьера проектируются так, чтобы гармонично вписаться в предназначенное для них место.

Встроенные угловые конструкции отлично подходят для заполнения различных проемов и ниш. Их часто устанавливают в гостиных, спальнях, прихожих. Удачно спроектированный шкаф позволяет визуально расширить пространство. Чаще всего используются именно встроенные угловые шкафы-купе, поскольку они обеспечивает наиболее рациональное распределение пространства. Мебель подбирается в соответствии с геометрией комнаты. Особым типом такой мебели являются диагональные угловые шкафы. Раздвижная система дверей устанавливается по диагонали. Внутри размещают необходимое наполнение, в результате чего получается полноценный функциональный шкаф-купе.

Угловой шкаф может дополняться стеклянными или зеркальными панелями - это еще один способ зрительно расширить комнату. Такая мебель отлично подойдет для кухни, прихожей, детской комнаты, то есть, для всех помещений, где чувствуется нехватка жилой площади. Угловая конструкция может быть оборудована различными дополнениями и приспособлениями, в зависимости от ее назначения. В шкафу могут располагаться штанги для вешалок, полки для книг и журналов, контейнеры для посуды, корзины для белья или держатели для одежды. В таком шкафу можно хранить огромное количество вещей: одежду, посуду, домашнюю библиотеку.

Лучше приобретать подобную мебель на заказ, чтобы учесть все особенности конкретного помещения, особенно если комната является нестандартной. В данном случае предмет мебели будет изготовлен в точном соответствии с размерами квартиры, он идеально впишется в выбранный угол.

Опубликовано: 28.02.2014
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи