Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Трансформеры мебельного мира

Наполнить пространство хорошей мебелью - это не значит создать красивый интерьер. В первую очередь, он должен рационально использоваться, не уменьшая пространство в комнате, а наоборот - увеличивая его визуально. В наше время нужно создавать максимально универсальные и экономичные интерьеры зданий, которые нуждаются в хорошей мебели, позволяющей экономить пространство и одновременно выполнять несколько функций. Первая рационализация пространства начинается с проектирования самого здания. Если это жилая квартира, то ее нужно поделить на определенные зоны, которые всем известны. Однако для экономии пространства можно эти зоны совмещать: зону сна с зоной отдыха, зону приготовления пищи со столовой зоной и т.д.
Разумное совмещение зон позволят сэкономить огромные пространства, а кроме того, назначение функций каждой зоны будет полностью зависеть от образа жизни человека. В этом серьезно помогает трансформируемая мебель, которая способна выполнять несколько различных функций, тем самым объединяя различные зоны помещения. Большой прорыв в этой области сделали итальянцы, впервые представив на выставке в США свои изобретения в области мебели, состоялось она в начале 70-х годов. С тех пор трансформируемая мебель италии создает необычайную архитектуру интерьера, диктуя свои правила.
"Мебель-трансформер" - это не только раскладной диван, раздвижной стол или кресло-кровать, знакомые нам со времен Советского Союза. На сегодняшний день это целая отрасль в мебельной промышленности. Это связано с растущими ценами на жилье, в результате чего не каждый может себе позволить просторную квартиру. Появляется необходимость экономить пространство, в связи с чем мебельный рынок наполняется различными новшествами. Итальянские кровати, к примеру, могут выполнять функции шкафа, а разнообразные полочки выдвигаются практически из любого объекта убранства комнаты. Такая мебель применяется практически в любой комнате. Для кухни создана мебель, содержащая огромное количество столешен, ящичков и выдвижных механизмов, а отдельные модули способны раздвигаться или перемещаться. Очень популярны трансформирующие кровати для детских комнат, которые одновременно могут быть и шкафами. Грамотный специалист дизайнерского ремесла прекрасно понимает, что максимально функциональное пространство - это пространство, которое приспосабливается под человека, а не наоборот.

Опубликовано: 28.02.2014
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть? Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи