Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Новая ванна вопрос качественной транспортировки

При выборе ванн следует иметь в виду, что она должна быть прочной, устойчивой к механическим повреждениям, удобной по формам и размерам, экологически безопасной, оборудованной противоскользящим покрытием. Но вот решение принято. Теперь, прежде чем установить новую ванну, необходимо доставить ее по адресу в неповрежденном виде, что требует дополнительных затрат. Правила транспортировки ванн предписывают:

- изделия перевозится в защитной упаковке в разобранном виде;

- перевозить изделия в транспортных подставках при помощи крытого транспорта любого вида соответственно правилам перевозки грузов, предписанных для данного вида транспорта;

- транспортные подставки с ваннами закрепляют и фиксируют, минимализируя возможность смещения и ударов;

- чтобы избежать повреждений при погрузке, транспортировке и выгрузке, изделие необходимо защитить от механических повреждений;

- ванны перевозят исключительно в горизонтальном положении.

Современные стальные ванны защищает прочное покрытие, обладающее износостойкостью и невосприимчивостью к ультрафиолету. Они имеют небольшой вес, что облегчает самостоятельную транспортировку изделий с небольшими габаритами, к примеру, посредством кроссовера kia soul или nissan qashqai, установку, легко переносятся на другое место.

Выбрав чугунную ванну, не следует экономить на доставке и установке. Ее лучше доверить специалистам, поскольку это изделие не только обладает значительной массой, но и требует крайне бережного обращения в процессе транспортировки.

При транспортировке акриловых ванн посредством легкового или грузового авто с пробегом необходимо помнить, что перевоз гидромассажных акриловых ванн требует большей осторожности, чтобы не повредить системы электрооборудования и трубопроводов. Категорически запрещено переносить такие изделия за форсунки и трубопроводы. Электромонтаж, а также подключение гидромассажной ванны из акрила следует доверять квалифицированным специалистам, работающим по лицензии.

После завершения монтажа и перед началом эксплуатации изделия в него необходимо налить 5-7 литров холодной воды, затем можно наливать горячую. Вне эксплуатации ванну следует содержать в сухом виде, поскольку жидкость может образовать желтый налет на эмали. Приобретая ванну, необходимо обратить внимание на рекомендации специалистов по транспортировке и уходу и тогда новое изделие прослужит долго, доставит радость владельцу.

Опубликовано: 28.02.2014
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Вторая жизнь обручального кольца Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи