Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Немецкая мебель - качество и престиж.

Мебельные салоны все чаще предлагают в своем ассортименте продукцию, произведенную немецкими производителями. Особой популярностью у российских покупателей пользуются предметы интерьера, изготовленные в западной германии. Такие всемирно известные заводы как Rietberger, Loddenkemper, Boehning, Driftmeier, Sudbrock, Woessner, Welle, Vierhaus, Broecker, ArteM поставляют свою продукцию во многие российские магазины и шоу - румы.

Вся немецкая мебель, будь то комплекты для спален, детских комнат, гостиных, кухонь и столовых, а так же обеденные и журнальные столы, наборы мягкой спальни или гостиной выполнены из материалов отличного качества и в великолепном дизайне.

Для производства корпусной мебели используются ДСП, ЛДСП, натуральный шпон и массив деревьев различных пород. Мягкая же производится с использованием современных наполнителей и текстиля изготовленного из натуральных волокон. Гамма расцветки изделий до такой степени обширна, что поразит воображение любого покупателя и приведет в восторг дизайнеров интерьеров.

Не случайно небывалой популярностью пользуется именно мебель из Германии. Ведь визитной карточкой немецких производителей является не только проверенное временем качество, но и экологически чистые материалы, используемые во всей продукции - от экономного до элитного класса.

Еще одним неоспоримым плюсом, которым отличается немецкая мебель, является актуальность ее дизайна. При разработке новых моделей дизайнеры ориентируются на текущее состояние интерьерной моды и гибко реагируют на изменения конъюнктуры рынка.

Каждый крупный и известный производитель производит мебель из различных материалов и в разнообразных стилевых направлениях.

Например, вся мебель фирмы Rietberger производится из массива древесины пород таких деревьев, как бук, орех, дуб, осина, вишня и ясень. Отделывают изделия натуральным шпоном, а клей и лаки используются только экологически чистые.

Производитель предлагает наборы для гостиных, столовых и обстановку для загородных домов, которые выполнены в различных по стилю направлениях, от классики до модерна . Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Rietberger, отличается наличием знака "Made in Germany". Это обозначает то, что вся она производится на территории германии, и покупая ее вы не рискуете напасть на немецкий бренд произведенный в Подмосковье.

Мебель изготавливается под строгим контролем качества и соблюдения экологических стандартов, что гарантирует феноменальные эксплуатационные характеристики и безопасность при использовании.

Не менее известна мебель из Германии, производимая компанией Driftmeier. Фабрики этого бренда специализируются на выпуске высококачественных спальных гарнитуров, обеденных столов и стульев. На протяжении семидесятилетней истории этой компании, неоднократно было доказано первенство среди других производителей.

Дизайнеры фирмы Driftmeier ежегодно представляют новую коллекцию, которая позднее поступает на продажу в салоны.

Узнаваемость этой марки обеспечивается безупречностью идеальных форм шкафов, диванов и других предметов обстановки. Классика в современном исполнении потрясает своей эргономичностью и сбалансированностью деталей, а притягательность совместно с ненавязчивостью радуют глаз.

Элементы всей выпускаемой мебели имеют двухстороннее покрытие шпоном из натуральной древесины деревьев ценных пород - дуба, ясеня, корня березы, бука и вишни. Это обеспечивает максимальный уровень экологической безвредности и отменные эксплуатационные качества. 

 

Опубликовано: 28.02.2014
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи