Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Наиболее популярные механизмы трансформации диванов и кресел в удобное спальное место

Одну из главенствующих ролей при обустройстве красивого и удобного интерьера в апартаментах, играет, конечно же, современная мебель. Подобная продукция сегодня бывает самых различных видов, среди которых огромное распространение получила категория мягкой продукции. Стильные и элегантные диваны и кресла реализуются сейчас как единым комплектом, состоящим из кресел, дивана и пуфиков, так и по отдельности. Причем расстановка подобных гарнитуров осуществляется в соответствии с особенностями помещения, а также с учетом вкусовых предпочтений хозяев апартаментов.

Вообще, довольно часто граждане приобретают данные виды изделий, у которых имеется надежный механизм трансформации конструкции в удобное спальное место. Современные производители оснащают свою продукцию самыми различными вариантами, при этом имеются наиболее популярные типы. К ним относится аккордеон, еврокнижка, дельфин, а также выкатные механизмы. Например, такой вид как дельфин, часто используется в угловых мягких диванах. Это максимально простой и надежный способ трансформации. Под частью для сидения имеются дополнительные блоки, выдвинув которые, удается легко и оперативно превратить изделие в комфортабельное спальное место. Отлично зарекомендовал себя и аккордеон. Стоит отметить, что диваны, имеющие подобный механизм, великолепно смотрится в собранном виде, придавая апартаментам некий шарм и изысканность. При этом в ночное время суток, данные конструкции становятся удобными кроватями, которые можно использовать каждый день.

Помимо вариантов трансформации, современные кресла и диваны отличаются друг от друга и по типу применяемого обивочного материала. Самой дорогой считается отделка натуральной кожей. Подобные предметы интерьера придают пространству респектабельный и стильный внешний облик. Единственным недостатком можно считать высокую цену, однако, чтобы произвести впечатление на гостей, а также придать апартаментам неповторимый дизайн, стоит обратить внимание на данные виды обивки. Сейчас многими салонами мебели проводится на диваны и кресла распродажа, поэтому у клиентов есть возможность приобрести товар за меньшую сумму. Причем подобные скидки вовсе не означают, что потребителям предлагаются некачественные или бракованные изделия. Мебель в период распродажи, также соответствует высоким параметрам надежности, долговечности и функциональности.





Опубликовано: 28.02.2014
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Читать другие статьи