Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Ванны: их характеристики, цены, фото и лучшие производители

Сегодня купить ванну москва можно самых различных форм и модификаций. В нашем магазине Вы сможете найти как бюджетные варианты для небольших комнат, так и модели класса люкс, оснащенные гидро- и аэромассажем и другими функциями.

ванна москва, их характеристики, цены, фото и лучшие производители
В каталоге нашего интернет-магазина vanna-doma.ru представлена продукция огромного числа изготовителей. Среди них – Albatros, Jacuzzi (Италия), Balteco (Дания-Эстония), Duravit (Германия), Laufen (Швейцария), Roca (Испания), Акватика, Радомир, Тритон, 1 Марка (Россия).

На что обратить внимание, чтобы подобрать качественное изделие?

На материал самой ванны:


Чугун. Изделия характеризуется устойчивостью (за счет большого веса), долговечностью (более 20 лет), а также высокой прочностью.


Акрил. Ванны из акрила легкие (30–50 кг) и идеально гладкие. Благодаря низкой степени теплопроводности вода в них остывает намного медленнее, чем в чугунных. Поверхность не желтеет со временем и легко восстанавливается при повреждении.


Каменная ванная - купить модель из такого материала можно практически любого размера, потому как фирмы производители могут изготовить ее по вашим индивидуальным параметрам. Кроме того эти товары впечатляют своим изяществом и респектабельностью. Благодаря разнообразию форм они идеально впишутся даже в небольшой санузел. Толстые каменные стенки (около 20 мм) обладают хорошими теплоизоляционными свойствами.


Стальные - быстро нагреваются и отличаются высокой гигиеничностью. Благодаря отсутствию пор и абсолютно гладкой поверхности на них не скапливаются бактерии, а все загрязнения просто удаляются.

На форму ванны

Прямоугольные. Идеальный вариант для классических интерьеров, отличаются универсальностью и компактностью.

Овальные и круглые. В основном устанавливаются в центре комнаты или встраиваются в плитку. Они применяются для обустройства дизайнерских интерьеров.

Угловые. Эргономичные стильные модели, которые максимально эффективно используют пространство помещения и при этом отличаются удобством использования.

Нестандартных очертаний. Модели нестандартного размера с изогнутыми линиями. Они наиболее уместны в просторных помещениях и подходят для завершения оригинального авторского интерьера.
Опубликовано: 15.06.2020
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Ортопедические матрасы Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Читать другие статьи