Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Быстрый поиск квартиры на рынке вторичного жилья: стоит ли с этим связываться

Квартирный вопрос каждый человек решает с учетом доступных финансов. Большинство предпочитает влезть в долги, нежели более рационально распорядиться деньгами. Вторичный рынок недвижимости предлагает возможности, которые напрасно игнорируют. Больше не нужно верить на слово застройщику, который клянется завершить строительство в срок. Представим, что он сдержит обещание, но потом придется годами ждать развития социальной и транспортной инфраструктуры, появления образовательных учреждений и так далее. Человек живет в невероятно дорогой квартире, лишенный базовых вещей. Разумнее сделать выбор в пользу вторичного рынка, где ситуация выглядит иначе.

Какие варианты предлагает рынок

Стать обладателем собственной квартиры может каждый человек, который сформировал необходимый перечень требований. Чем больше информации изложено в плане дальнейших действий, тем проще искать варианты. Выбор квартиры в Минске https://minsk.etagi.com/ на вторичном рынке станет отличным вложением средств. Одна из причин — банки предоставляют более выгодные условия кредитования тем, кто планирует покупку жилой недвижимости именно на вторичном рынке.

Вторичный рынок недвижимости обладает рядом преимуществ

Человек, который планирует инвестиции в собственное будущее, внимательно относится к выбору квартиры. Отправной точкой станет вторичный рынок жилья, позволяющий быстрее стать счастливым владельцем собственным квадратных метров. Как только оформление сделки и последующая регистрация завершена, гражданин становится полноценным собственником. Больше не нужно ждать, пока, например, дом официально примут в эксплуатацию. Перечень достоинств вторичного рынка жилья продолжает больший выбор. Будущий новосел выбирает локацию дома, стоимость квартиры и так далее. В начале выписывают адреса нескольких квартир, которые обратили на себя внимание, а потом отправляются на детальный осмотр. Перечень других достоинств вторичного рынка:

  • новосел оценит будущий соседей;

  • квартиры на вторичном рынке продают с ремонтом;

  • новосел оценивает сложившуюся инфраструктуру в районе;

  • на вторичном рынке проще вести переговоры с владельцем.

Главная «фишка» вторичного рынка — человек знает, что планирует купить. Техническое состояние дома, подъезда, каждой комнаты и так далее можно сразу оценить. Как бы продавец не старался пустить пыль в глаза, будущий новосел увидит все огрехи.

Опубликовано: 30.04.2020
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Читать другие статьи