Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Гидроизоляция кровли

Крыша — это неотъемлемая часть любых зданий и сооружений, срок службы которых во многом зависит от долговечности кровли. Важнейшее потребительское качество любой кровли — надёжность. Гидроизоляция т.е. кровля не должна протекать в течение всего периода эксплуатации здания до его капитального ремонта. Поэтому особое внимание нужно уделить качественной гидроизоляции крыши.

Итак, из этой статьи вы узнаете:

Чем кровля отличается от крыши.

Как правильно выбрать гидроизоляцию для плоской кровли.

Как рассчитать величину уклона, необходимого для стока воды.

Как подготовить основание под укладку гидроизоляции.

Из каких этапов состоит процесс монтажа гидроизоляции на плоской кровле.


Тип кровли, режим её эксплуатации и климатические особенности региона, где построено здание, накладывают определённые требования к гидроизоляционным материалам. Прежде чем приступить к выбору материала, нужно понять, что такое кровля и крыша.

Крыша – это верхняя ограждающая часть здания, которая защищает дом от дождя, снега, резких температурных перепадов, УФ-излучения и ветра.

Кровля – это верхний гидроизолирующий слой крыши, препятствующий проникновению влаги внутрь конструкции.

Крыши бывают скатные и плоские. Практика показывает, что особое внимание надо уделить герметичности плоской крыши, т.к., в отличие от скатной крыши, вода (например, во время сильного дождя) на плоской может скапливаться на поверхности кровли. Поэтому при возведении плоской крыши tn-roof.ru предъявляются особые требования к качеству гидроизоляционных материалов.

Кровельная компания рекомендует в связи с началом нового строительного сезона у многих застройщиков появился вопрос, как выбрать гидроизоляционный материал, самостоятельно сделать гидроизоляцию гаража, хозяйственной постройки, бытовки или дачного дома, зачастую имеющих плоскую крышу.
Опубликовано: 20.03.2020
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи