Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Особенности профпереподготовки и повышения квалификации

Особенности профпереподготовки

Главная преследуемая цель таких курсов как переподготовка и повышение квалификации – обеспечить навыками, достаточными для обретения новой должности или смены рода профессиональных занятий. Переподготовка считается ускоренным вариантом получения дополнительного высшего образования. Уменьшенное количество времени в учебном плане обусловлено освоением исключительно профессиональных компетенций, без базовых дисциплин.

Длительность программы перепрофилирования определяется конкретной специализацией. Законодательно установлено, что минимально допустимый срок обучения гражданских служащих составляет от 250 академических часов. В результате успешной аттестации выпускники курсов получают диплом о профессиональной переподготовке. Документ юридически закрепляет право осуществлять в дальнейшем квалифицированную деятельность по обретенной специальности.

Перечень всех курсов профпереподготовки доступен по ссылке

Суть повышения квалификации

курсы повышения квалификации 72 часа – разработанная программа, позволяющая действующим работникам освежить забытую информацию или улучшить уровень знаний в рамках определенной специализации. В отличие от переподготовки, такое обучение https://pief.ru
не подразумевает смены профессии, а лишь делает сотрудника более компетентным в выполняемых задачах и решаемых вопросах. На данный момент повышение квалификации сотрудников компаний строго регламентируется государством. Поэтому раз в 3-5 лет руководящему составу следует отправлять подчиненных на курсы и посещать их самим. Вопрос также актуален при вступлении в СРО (саморегулируемую организацию).

В соответствии с законодательством, обучение длится минимум 16 часов. Краткосрочные программы нацелены на решение конкретной проблемы. Тематические занятия улучшают профессиональные навыки по определенному узкому направлению. Длительные же курсы с углубленным обучением включают совокупность дисциплин, полноценно восполняющих пробелы в знаниях с учетом последних изменений и инноваций. Факт прослушивания информации подтверждается удостоверением о повышении квалификации.
Опубликовано: 10.02.2020
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи