Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?




Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Об особенностях выбора табака для кальяна

здесь

В настоящее время у каждого из нас есть масса возможностей получить огромное количество положительных эмоций. И на данный момент времени наиболее привлекательным решением становится курение кальяна. Это уникальные мероприятия, предоставляющие возможность создать исключительно благоприятную обстановку для того, чтобы расслабиться. При этом можно провести время в компании друзей именно у себя дома. Для того чтобы процесс доставил максимум удовольствия необходимо грамотно подойти к выбору табака для кальяна.

Для начала нужно знать о том, что состав для кальяна создается в подавляющем большинстве случаев из следующих видов табачного листа:

  1. крупная нарезка;
  2. средняя нарезка;
  3. мелкая нарезка.

Все без исключения табаки между собой отличаются по уровню вымочки, дымности, стойкости к жару, нарезке листов и насыщенности вкусовых качеств.

Итак, нарезка – она может быть средней, мелкой и крупной. Составы определенного помола перед непосредственной забивкой емкости обрабатываются.

Если говорить о таком моменте, как крепость, она определяется степенью никотина. Следовательно, чем его больше, тем состав крепче. Важно сказать о том, что один и тот же создатель в линейке предлагает безникотиновые и никотиновые вкусы. На крепость оказывает влияние и то, был ли он промыт либо нет во время создания смеси. Что касается промытого состава, он будет менее крепким, если сравнивать с альтернативным вариантом.

Важным показателем табачной смеси считается его дымность. Практика показывает, что многие ценители кальяна сходятся на мнении о том, что дымный кальян курить намного интереснее. Вместе с дымом каждый имеет возможность делать огромное количество самых разных трюков, к примеру, пускать кольца. На указанный параметр оказывает влияние степень нарезки листа, а также число сиропа с ароматизатором.

Если говорить о жаростойкости, этот момент свидетельствует о том, насколько табак сможет переносить жар. То есть, какое число можно класть перед тем, как табачная начнет гореть и горчить. К слову сказать, указанным параметром допускается управлять. На жаростойкость также влияет вымочка.

Под вкусопередачей понимается то, насколько ярко раскрывается в момент курения вкус табачного состава.

Здесь можно подробнее узнать о выборе табака для кальяна.

Опубликовано: 12.12.2019
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи