Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Защищаем кожу от стресса с масками (JANSSEN косметика)

Многим женщинам знакомо чувство усталости после рабочего дня.  Постоянные стрессы, авралы, суета приводят к нервному истощению весь наш организм, в том числе и кожу. Она становиться тусклой, вялой и анемичной.  А так хочется выглядеть свежей и молодой!

Именно для таких случаев (а они, к сожалению, в современной  жизни  повторяются с завидной регулярностью) JANSSEN косметика разработала Альгинатную  anti-age успокаивающую  ультра увлажняющую  маску  с экстрактами алоэ вера и  спирулиной Aloe De Stress.

JANSSEN  маски,   линии PHYTOGEN FACIAL POWDER MASKS,  могут применяться  для любого типа кожи, так как в их основе используется альгиновая кислота и ее производные – альгинаты, бурых морских водорослей. Уникальность основы масок заключается в том, что альгинаты  обладают  избирательной проницаемостью, пропуская со стороны кожи токсины, накопившиеся в ней и в обратную сторону, то есть в глубокие слои кожи – активный продукт, введённый в формулу маски. 

Уже то, что из дермы выводятся токсины – помогает решить проблему стресса кожи. Но  альгинатные  JANSSEN маски не зря позиционируются – ультра увлажняющими. Альгинаты относятся к полисахаридам, которые благодаря своей химической формуле не только снижают  трансэпидермальную потерю воды, но и дополнительно увлажняют глубокие слои кожи.  А,  как известно, обмен веществ,  протекает оптимально только при достаточном количестве воды в клетке.   

А вот теперь стоит поговорить об активном компоненте JANSSEN маски Aloe De Stress.  В состав маски включена сине-зеленая водоросль спирулина. Это одна из самых древних водорослей, которая пережила практически все эволюционные катаклизмы планеты и приспособилась к ним. То есть спирулина на энергетическом уровне несет сильнейший «иммунитет» к неблагоприятным условиям окружающей среды и передает его ослабленным стрессом клеткам кожи.

Но помимо этого спирулина обладает уникальными питательными веществами: 65 % - полноценный белок, в состав которого входят 18 аминокислот,  8 из которых незаменяемые, то есть не синтезируются организмом человека. Практически весь набор микроэлементов и спектр витаминов. Но самое главное – все составляющие очень хорошо усваиваются.

В результате, при применении спирулины кожа получает:

  • Насыщение кожи аминокислотами, минералами, микроэлементами, витаминами;
  • Защищается коллаген, снижается его разрушение и как следствие – активная борьба с морщинами:
  • Защита от свободных радикалов – борьба со старением.

Все это в комплексе помогает коже восстановиться после губительного действия стресса, обрести молодой, свежий и  сияющий вид.

Профессиональная косметика JANSSEN очень четко отработана специалистами лаборатории для решения конкретных определенных проблем. Маска Aloe De Stress полностью подтверждает свое назначение.

 


Читать другие статьи
Консалтинговые и аудиторские услуги.