Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Группа организаций Pro-Vision Group вошла в топ-25 ведущих коммуникационных агентств России

НР2К составляется уже 3-й год подряд и является показателем открытости коммуникационной промышленности в РФ. В 2015 году число его участников увеличилось. Это наиболее важно, так как в нынешнем чарте собраны данные за 1-ый кризисный год. Они иллюстрируют, как организации справились С экономическим штормом.

Группа организаций Pro-Vision Group вошла в топ-25 ведущих коммуникационных агентств России

« Участие в подобных рейтингах, по нашему мнению, имеет большое значение. Это не только повышает транспарентность промышленности в общем, но и говорит об открытости бизнеса. Мы ценим, что наш многолетний партнер, Pro-Vision Group, из года в год занимает в нем высокие позиции, подтверждая качество своих услуг и профессионализм сотрудников», – комментирует Павел Филиппов, менеджер по связям С общественностью и органами власти организации Efes Rus.

« часто организации со скептицизмом относятся к внутриотраслевым рейтингам. Однако такие списки дают представление О ведущих игроках на рынке, а также отражают уровень развития промышленности. Нам приятно, что, кроме собственной ежедневной работы в сфере PR, Pro-Vision Group принимает Участие в подобных оценках. Это говорит О стремлении к профессиональному росту. С данной группой организаций Мы сотрудничаем уже не один год и уверены, что в будущем наше партнерство будет столь же плодотворным», – говорит Андрей Белоедов, исполнительный директор по реализации и маркетингу организации REHAU в Восточной Европе.

Национальный чарт коммуникационных организаций (НР2К) формируется каждый год, начиная С 2013 года, под эгидой крупнейших отраслевых ассоциаций: Российской академии общественных связей (РАОС), Ассоциации компаний-консультантов в области связей С общественностью (АКОС), Российской Ассоциации по связям С общественностью (РАСО), российского подразделения интернациональной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC) и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

 

О группе организаций Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп организаций в РФ, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет собственный отсчет С 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в РФ онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ работников московского офиса, Уполномоченные в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Группа организаций Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, в числе которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

руководитель Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО « за вклад в развитие промышленности PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии « Медиа-менеджер России» за разработку и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных организаций.

Pro-Vision в сети интернет:

Сайт: http://pvc.ru/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pvcru

твиттер: https://twitter.com/pvcru

инстаграм: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru

 


Читать другие статьи