Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

О ценителях и ценительницах пива

Более того, сегодня дамы не только любят и ценят благородный напиток, Но и разбираются в его истории, классификации и культуре потребления наравне с мужчинами. Пивовары, со своей стороны, идут навстречу дамам и ищут всё свежие и свежие способы удивить их: то придумают необычный внешний вид упаковки, то сделают новый сорт, чтобы подчеркнуть те или иные нотки во вкусе и аромате пива.

О ценителях и ценительницах пива

Однако, среди Как мужчин, Так и женщин увеличивается не только спрос на пиво, Но и уровень осведомленности О культуре потребления напитка, разнообразии сортов и их особенностях. К примеру, и потребители, и потребительницы при выборе марки пива придают весьма большое значение названию напитка, а также уделяют Пристальное внимание выбору стиля. Кому-то больше по душе эли, а кому-то ‑ нефильтрованное сорта, такие Как классическое пшеничное пиво, или вайсбир. Большинство давно посчитали и пикантную горчинку классических лагеров, а известность у дам портеров и стаутов опровергает мнение, что представительницы прекрасной половины человечества отдают предпочтение только светлые сорта.

само собой, существуют и отдельные марки, созданные с учетом предпочтений одного из полов. Так, Для потребительниц Пивовары разрабатывают свежие рецептуры и специальные сорта, а при их оформлении используются яркие этикетки и кольеретки, особые, « женские» названия наименований, а также тонкое горлышко и изящная форма бутылки. Однако, все эти атрибуты не бывают обязательными, ведь главным критерием выбора Для женщин, Как и Для мужчин, остается насыщенный вкус напитка.

Для того чтобы Решить с вкусовыми предпочтениями, потребители интересуются составом и   конкретными характеристиками отдельных ингредиентов янтарного: Для них экстремально важно знать, что при создании любимого напитка используются только свежайшая чистая вода, отборное зерно и дрожжи, а также душистый хмель. Кстати, ориентирующиеся в экологической тематике ценители пива знают, что хмель не только придает напитку неповторимый вкус и аромат, Но и является натуральным природным консервантом, позволяющим сохранить напиток продолжительное время.

О традиционном подходе к употреблению пива демонстрируют и многочисленные исторические примеры. Так, в контексте « женской» темы будет не лишним вспомнить О любви к янтарному напитку российской императрицы Екатерины II (урожденной Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской). Некоторое время назад в Англии Для нее даже сварили особенный крепкий сорт, который, по расчетам пивоваров, не обязан был испортиться по дороге до России. Как гласит легенда, мастерам в итоге не получилось точно рассчитать время, и они передержали напиток. Так появился известный, любимый многими « русский стаут».

Но вернемся к современности. Так уж сложилось, что если на Западе Большое количество пивоваров ‑ мужчины, то в РФ среди технологов промышленности весьма много женщин. Как же Так получилось? Дело в том, что в советскую эпоху в « пищевые» институты, дающие профильное образование, шли Большей частью девушки. Именно по этой причине сегодня они наравне с мужчинами делят ответственность за становление и развитие благородной пивной культуры в нашей стране. А Так же среди них привнося в производство новейшие технологичные достижения, содействующие процветанию промышленности.


Читать другие статьи