Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Россия участвует в единственном в мире состязании в области аудиобрендинга Audio Branding Awards 2015

В Германии начался уникальный в собственном роде состязание работ в области аудиобрендинга. Среди кейсов – рекламные кампании по созданию аудиостиля для HUGO BOSS, KLM Royal DutchAirlines, музыка для Открытого чемпионата Франции по теннису, саунд-дизайн детского супермаркета Å hlé ns City – Stockholm и др. 

Россия участвует в единственном в мире состязании в области аудиобрендинга Audio Branding Awards 2015

состязание проходит в шестой раз. Организатором является « Академия аудиобрендинга», находящаяся в Гамбурге. Российскую Федерацию на Audio Branding Awards 2015 представляет медиа-холдинг « Кубик Медиа» (www.cubicmedia.ru) с кейсом по созданию аудиостиля для одного из крупнейших автодилеров в РФ Favorit Motors. 

Среди иных работ « Кубик Медиа» – музыка для Единого номера службы спасения « 112», аудиостили городов, оформление эфиров в крупнейших торговых центрах столицы России, большое число песен для корпоративных покупателей, политических партий, профессиональных сообществ и Т. Д. 

Награждение победителей состоится в мае 2015 года на ежегодной интернациональной конференции по аудиобрендингу, которая по традиции собирает экспертов со всего мира. Каждый год она проводится в разных городах. В 2015 году местом проведения выбран Берлин. В 2013 году конференция проходила в Высшей школе экономики в столице России. 

Ксения Светличная, начальник « Центра Аудиобрендинга» (« Кубик Медиа» ): « Мне посчастливилось посетить московскую конференцию. Было экстремально приятно наблюдать такое число единомышленников и соратников по цеху в одном месте. Однако Я была несколько обескуражена, когда российский коллега, вызвавшийся сделать обзор рынка аудиобрендинга в РФ, громко сказал, что в РФ его не бывает. Это неправда.« Центр Аудиобрендинга», который сегодня является частью медиа-провайдера « Кубик Медиа», был создан мной еще в 2004 году. Я, само собой, заявила про Это представителям братства во время своего выступления на круглом столе конференции. А В текущем году мы приняли решение доказать реальность существования аудиобрендинга в РФ посредством участия в конкурсе».


Читать другие статьи