Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Экранизация нашумевшей книги Дэвида Митчелла Облачный атлас

Совершенно очевидно, что всякий человек, хоть единожды в своей жизни мыслил о том, что ожидает его после кончины и куда уносится душа человека. Видимо и братьев Вачовски так же не давал покоя данный вопрос, вот они и решили вместе с Томом Тыквером дать личную интерпретацию этого вопроса в новой киноленте «Облачный атлас». Картина создавалась по мотивам нашумевшей книги Дэвида Митчелла, и заявлена как своеобразная эпическая история человечества, сказывающая о том, что за собой может повлечь каждое наше действие и к каким последствиям приведет в будущем.
«Облачный атлас» - поведает историю прохождений одной единственной души, постигшей 6 реинкарнаций. Итак, душа начинает свой путь в середине 19 века в теле нотариуса. Затем продолжит свое существование на земле уже во время мировых войн, в стане молодого композитора, приторговывающего собой, чтоб как-то прожить в этот тяжелый период. Потом уже в 1970-х вселится душа в находчивую и молодую журналистку, которая изобличит заговор калифорнийских дельцов. А уже потом побывает в стане нашего современника, одного мелкого издателя, только однажды сделавшего крупные деньги на публикации бандитской автобиографии. Далее реинкарнируется душа в грядущем будущем. Сначала вселится в тело прислуги-клона, подрабатывающего в фаст-фуде, а затем побывает в стане гавайского козопаса, чье тело станет его последним пристанищем. И теперь на заходе людской цивилизации станет наблюдать за последними часами человечества.
Новинка кино «Облачный атлас» бесспорно достойна Вашего внимания, где только лишь актерский состав чего стоит! Тут и Том Хэнкс, и Холли Берри, и Хью Грант, и Хьюго Уивинг, и Сьюзен Сарандон и многие другие. Кинофильм явно будет интересным и зрелищным, ибо на него потратили 100 миллионов долларов, следовательно будет на что посмотреть глазу, кой будет глядеть и радоваться! Итак, до премьеры осталось совсем ничего, ибо они назначена на 8 ноября 2012 года, так что вскоре мы сможем полностью оценить все достоинства этого необычного фильма!
Источник: kinovdome.net

Дата публикации: 02.10.12


Читать другие статьи