Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

МСС ГЛОНАСС против беспредела штрафстоянок

Любой Водитель Не застрахован от положения, когда автомобиль имеет возможность быть вывезен в безопасное место. В сплошной кошмар для автовладельцев превращается процедура поиска И вызволения своего автомобиля со штрафстоянки. Сильно упростить жизнь автолюбителям И побороть изъяны системы перевозке в безопасное место неправильно запаркованных машин поможет МСС ГЛОНАСС  (Мобильные Спутниковые Системы). Именно это И было с одним из владельцев Lexus GS300.

Водитель отошел в аптеку И из-за большой очереди задержался на 20 минут. Выйдя, обнаружил оставленный автомобиль на эвакуаторе. После неудачных переговоров получил копию протокола от инспектора ДПС И квитанцию на оплату штрафа. Не мешкая, оплатил штраф И уехал за отметкой о разрешении выдачи автомобиля в отдел ГИБДД. На этом этапе все происходило быстро И гладко. Получив разрешительную отметку в протоколе счастливый Водитель приехал на штрафстоянку, И… в отклик на требование о выдаче ему его собственности услышал про то, что ее тут нет.

Мужчина громко удивлялся, Не мог понять, как такое может происходить в наши дни, но это ни к чему Не приводило. В Этот момент он вспомнил, что неделю назад давал команду оборудовать собственный автомобиль системой МСС ГЛОНАСС заодно со всем автопарком своего предприятия. Этот случай И сыграл главную роль в скором вызволении машины из плена. Предупредив охрану про то, что машина оборудована спутниковым мониторингом И показав на своем мобильном телефоне положение автомобиля на карте сейчас, он заставил сторожей пропустить его на площадку И вернуть автомобиль.

Вы спросите, зачем стоянке обманывать? Ответ прост. Оплата расходов на хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке производится за каждые полные сутки, прошедшие со времени помещения транспортного средства на спецстоянку  до его возврата. Обеспечение безопасности просто тянула время, чтобы удержать оплату за полные сутки. И, если только Не современная система мониторинга, установленная на Лексус, то неизвестно, смог бы честный Водитель победить беспредел на штрафстоянке или нет.

" за последний период времени к нам более часто стали обращаться автолюбители для установки системы мониторинга. Кто-то для наблюдения за передвижением своего авто, расхода топлива, а большинство для разрешения вопроса поиска своего авто на спецстоянках." - поведал гендиректор МСС ГЛОНАСС Феськов Михаил.


Читать другие статьи