Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Принцип работы ламп для шеллака

Внутри полимеризатора для шеллака установлены лампочки, которые излучают свет нужной длины волны (от 280 нм до 400 нм). Такой диапазон позволяет полимеризировать практически все материалы, с которыми работает nail-индустрия. Стоит отметить, что вы можете купить гель для ногтей харьков купить разных марок застывают лишь при определенной длине волны, поэтому широкий диапазон дает ощутимые преимущества, особенно если в работе вам приходится сталкиваться с различными материалами. Существует такой вид устройств, как LED-лампы.
Они имеют меньший диапазон длин волн, однако обладают рядом других преимуществ.

Лампы загораются с помощью переключателя, а вот управлять их отключением можно различными способами. Есть модели ламп, в которых встроен таймер, другие - предусматривают отключение лампы вручную. Существуют приборы, которые позволяют использовать и таймер, и выключатель.

С течением времени ресурс ламп изнашивается, и они все хуже справляются с полимеризацией. У разных видов ламп разный срок службы. Лампы УФ-типа служат 2000-2500 часов, однако они не дорогие и их замена не требует значительных усилий. Лампы на LED-технологии служат от 50 000 часов, но при окончании ресурса не подлежат замене - придется покупать новую лампу.

Рекомендуется как можно быстрее заменять отработавшие срок лампы, поскольку со временем они увеличивают время полимеризации гель-лака, что сказывается на длительности всей процедуры. Поскольку лампы для шеллака работают с определенным диапазоном ультрафиолетовых лучей, часто возникает вопрос о безопасности их использования. Здесь нужно отметить, что при непродолжительном воздействии свет, находящийся в пределах от 280 до 400 нм, совершенно безопасен. Он может немного подсушить кожу, что всегда компенсируется нанесением увлажняющего средства.
Опубликовано: 02.02.2018
Инсульт - первая помощь Инсульт - первая помощь
Данная статья описывает метод кровопускания китайского профессора, который таким образом оказывал первую помощь людям, перенесшим инсульт
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
Читать другие статьи