Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Обзор новинок - Suzuki Vitara!

Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров. 

Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода. Это симпатичный, компактный кроссовер, очень экономичный, довольно современный и технологичный. По проходимости он, конечно, уступает своему прообразу, но для тяжелого бездорожья Suzuki предлагает рамный Jimny.

сузуки гранд витара  сильна в плане безопасности. Система RBS (Radar Brake Support) позволяет определить препятствие на дороге и, активировав тормоза, избежать столкновения. Благодаря радару RBS работает даже на больших скоростях, не страшны для нее туман, темнота и непогода.Важным отличием Vitara стали большие возможности для персонализации - доступны варианты с различными цветами крыши, решетки радиатора, окантовок противотуманных фар и др. На страже пассивной безопасности семь аэрбегов.
Опубликовано: 05.06.2016
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
Читать другие статьи