Новости
Детские и семейные праздники
Игровой сервер
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?





Copyright © RIN 2004-
* Обратная связь
Календарь | English  
 
[ григорианский ]
[ юлианский ]
[ китайский ]
[ лунный ]
[ солнечный ]
[ лунный-солнечный ]
[ еврейский ]
[ по Хиджре ]
 
 календарь    поиск    ссылки   день в истории 
 по дате    по празднику    по стране    по религии 
 

Русские народные дачи

В летнее время особенно ощущается потребность в отдыхе, поближе к природе. Тем более погода располагает к этому, есть возможность порыбачить на берегу реки или просто отправиться собирать лесные травы, ягоды, кто-то любит больше купаться или отправляться на пикник с друзьями - возможностей для отдыха в летнее время очень много. Но не у всех есть возможность отправиться на природу, да и сиюминутное пребывание на природе с последующей поездкой снова в город не прельщает каждого. Кто-то стремится обзавестись собственным садом, чтобы выращивать экологически чистые фрукты и овощи, кто-то любит заниматься пчеловодством или даже просто отдыхать на природе, сидя во дворе собственного дома. Но где взять такую возможность?

Компания "Русские народные дачи" предлагает всем желающим обзавестись собственной дачей в удаленности от города в поселках Пряники и Березки. Данные поселки находятся в значительной удаленности от столицы, благодаря чему цена на земельные участки вполне по карману даже рядовому жителю столицы. Однако удаленность имеет свои преимущества - низкая цена, чистый воздух и водоемы, поскольку всем известно, что чистый воздух и водные источники можно найти, по крайней мере, за 80-100 километров от города, а то и больше. Транспортная развязка делает эти поселки легко доступными - доехать до них можно по Каширскому шоссе (М4-Дон трасса), дорога занимает порядка полутора часов. Кто-то может посчитать удаленность от города минусом, но первозданная природа, чистые луга и леса, покой и тишина стоят того, чтобы проехать лишние километры, тем более что пробок нет после прохождения самых занятых участков дороги.

Покупатели могут приобрести земельные участки по цене от 6640 рублей за сотку, при этом предоставляется рассрочка без процентов. Поселки имеют всю необходимую инфраструктура - водоснабжение, дороги, электричество, в будущем появится газ. Можно приобрести земельный участок сейчас, а строительством заняться позже, что поможет избежать крупных вложений.

Поселок Пряники расположен посреди густого леса, здесь есть озеро и пляж, а поселок Березки назван так неслучайно - его окружают березовые рощи, и с возвышенной территории поселка открывается великолепный вид на березовые рощи.
Опубликовано: 30.06.2015
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Читать другие статьи